Спасибо огромое Кити, что дала попользоваться

С удовольствием бы купила себе. ССылочку можно?

А скажи пожалуйста, он не очень шумный? Как ребенок его воспринимал?

Вещь правда хорошая, с маленьким ребёнком иметь надо дома

Мы купили Omron C-29 - это в общем то одна из самых ходовых моделей. Еще С-29 хвалят, но он больше размером чем С-28, и просто в него как в ящичек можно складывать баночки с лекарствами, но переплачивать за это деньги - думаю лишнее.
Пользовались ингалятором много - и когда кашляли, и с сопельками. Ну однозначно сказать, что прямо это суупер вещь не могу. Хотя, себе гайморит вылечила очень быстро, в комплексе с лекарствами, ессно. А вот дети маленькие все таки не совсем еще правильно дышат, и объяснить им что вдыхать нужно носиком, а выдыхать через рот непросто. А вот если бы правильно дышла деть, может бы конечно эффект я смогла бы лучше определить.
От кашля мы дышим - Амбробене, с гайморитом дышала прополисом, если сопельки, то просто физраствором.
Вот вроде и все. Если что еще интересно, с удовольствием подскажу.

А я даже и не знала, что можно насморк им лечить, просто на одном из сайтов прочитала, что нельзя

кстати, хотела еще спросить: а таблетки и вообще лекарственные средства сама выбираешь или все таки по рекомендации врача? А вообще, как врачи относятся к этому девайсу? ))

Ну я сама купила амбробене, без назначения врача. Купила его как заменитель более дорогого Лазолвана. Как мне объяснила фармацевт в аптеке, составляющая у них одна и та же.
И вообще наши врачи оочень положительно относятся к ингаляторам. Нам вот последнее лечение (от кашля) практически полностью было на ингаляторе. Прадв дороговастые конечно все эти препараты, но их оочень на долго хватает, т.к. их разводят с физраствором.

дешевле чем в аптеках! пользуемся и радуемся =)

Нам дали попользоваться компрессорный ингалятор, а я знать не знаю как им пользоваться ((( и инструкция дурацкая (на картинках не понятно что куда вставлять надо ), боюсь навредить своим незнанием...
Надо же этот физ раствор греть предварительно? А до какой темп.??
Спасибо заранее, за ваши советы!!!

Еще вопрос, дышать через маску надо носом и ртом. Никак не могли заставить дочу дышать ртом.

у нас наоборот охотнее дышит ртом в маске,может тогда попробовать загубником пользоваться?

Мы предпочитаем через маску дышать. Мне кажется через трубочку вообще не эффективно.

когда было горло красное и кашель-дышали амбробене,физ раствор и беродуал.но последнее строго по назначению врача.

Вот на СП Небулайзеры, тонометры, весы, термометры, массажеры и многое другое.

Мы вчера купили Omron C 28, сегодня попробуем и отпишусь.

если гнойные сопли - мне помог раствор метронидазол+физ раствор (делала пару ингаляций, меня после перенесённого гайморита порой мучают гнойные сопели, вот помогло кстати)
ну и физраствор,-облегчает дыхание
я ещё порой каплюшку пихтового масла добавляю, даже ребёнку
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),