Была сегодня у врача; она сказала, что мы тут вроде как уже активно готовимся, голова "воткнулась", матка реагирует и т.п.
В связи с чем назначила валерьянку в таблетках и но-шпу на ночь по таблетке и ирунин (от молочницы).
Проблема в том, что я очень хочу еще недельки полторы дома посидеть :)
Но-шпа - это, я так понимаю, для смягчения шейки? Она не может таким образом спровоцировать нас на "пораньше"?
И ирунин интравагинально. Я че-то боюсь, что сдвину процесс, прошу прощения, засовыванием чего-нибудь себе туда (особенно начитавшись отчета Аллы Allenok).
Вот и чего мне делать? :)

а про но-шпу знаешь чего-нибудь?

Что делать? доверять врачу? Я боюсь...

Согласна на счет посоветоваться с другим врачом, но я скорее всего не стала бы принимать с такими противопоказаниями. Хотя тут, конечно, свою роль играет необходимость лечения: что вреднее для малыша прием этого лекарства или отсутствие лечения.

Хотелось бы пообщаться на счет причин назначения, срока приема и др. Здесь/в личке.

Вообще эндокринолог меня прилично так запугала.. учитывая, что сейчас все вроде как нормально.

Отдам витаминки для беременных Vitrum Prenatal Forte (Витрум Пренатал форте) ураковка на 100 таблеток. Съедено штук 20-30. Срок годности до 03.2015
Территориально забирать на мещере

Ко врачу только 16! У кого-нибудь такое было? Что прописывали?

Зубы, кстати, не сыпались и не сыпятся т-т-т, вот только недавно у стоматолога была, никаких нареканий у нее нет, да и я чувствую, что с ними норм, и волосы даже лучше себя чувствуют, чем до беременности. Так что если реакция и на зубы пошла, то точно кальция не хватает, я думаю. Ну и для калия бананы с персиками кушать)

Что выбрать?

Почитала в Интернете, отзывы противоречивые: кто-то пил, кто-то говорит, что не надо бы. Посмотрела, что написано на нашем форуме. У нас про деток только информация есть.
И вот теперь вопрос: кто-то пил его в беременность? Какие переносимость, последствия? Помог ли?

Матрешка писал(a) 17.09.2013 в 15:48:
раз бактерии есть, то никуда они уже не денутся.
раз бактерии есть, то никуда они уже не денутся.
У меня делись после канефрона + народных средств (шиповник, клюква, брусника в большом-большом количестве). Уролог после этого сказал, что помогли, конечно, лекарства (которые я не стала пить).

Девочки, спасибо большое за советы и свой опыт! Поняла, что делать теперь

Этот месяц усиленно пила морсы + диета (тушеные овощи и кашки, без сладостей, мучного, копченостей, соленостей, помидор, рыбы и проч.)

Девочки, кому прописывали? На каком сроке? Не понимаю зачем "на всякий случай" оно надо и надо ли...
Какое-то время назад я сама, начавшись здесь про молочницу, приставала к врачу - ничего не нашли.. Выделения есть небольшие, но ничего не беспокоит.
Это я сегодня не у своего врача побывала...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Наташенька!!!! (12.02),
Perlovka_Nat (12.02),
Annushka (12.02),
gerda (12.02),
Sunshine37 (12.02),
Cruafina (12.02),
devyshonka (12.02),
katirisha (13.02),
Katerina87 (13.02),
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),