Маш, в окее есть своя океевская линия - макароны, крупы очень неплохие, влажные салфетки, еще что-то было хорошее. Там хорошее мясо свинина. свежая всегда, в диапазоне 240-290р, индейки хороший выбор последнее время.
бытовую химию мы покупаем редко - фэйри и тайд, порошок биолан, антизамерзайку, и все. Не знаю, дороже или дешевле.
В ашане точно дешевле всякие выпечки и вкусняшки. в окее не такой выбор и подороже. советую их кокосовое печенье и слоеные хачапури с сыром) хлеб там так себе, мы промышленный берем.
куриные купаты и колбаски с чесноком от павловской курочки - хорошие, берем. пельмени "цезарь" мелкие развесные и килограммовые мешочки, они дорогие, но единственные из пельменей, которые можно есть. ну, "медвежье ушко" еще.
вкусная рыба, свежая красная и мороженую тилапию беру. вкусный развесной чай и кофе. салфетки влажные синего и голубого цвета, собственного производства (мне нравится их запах, единственные для меня нормально пахнущие -то есть почти без запаха, а что есть - не раздражает - салфетки) и ватные диски.
сейчас там акция на вареную колбасу докторскую, мы никогда не брали, а сейчас берем, потому что дешево сильно)
вот только памперсы там покупать не советую, они очень сильно дороже, чем в других гипермаркетах. А пюре и соки - нормально, на них акции бывают, хотя это в ашане тоже чуть дешевле.