Второй месяц весны, у многих новые транспортные средства и красивущие слинги! Пора бы встретиться всем вместе и погулять Жду предложений по дате-месту! Сама за 9-10 и 16-17!
Только сегодня подумала как было бы здорово встретиться в такой солнечный апрельский денек, а тут уже и темка есть))) Мы за любые выходные, если ничего не измениться, а место удобней было б конечно наб Федоровского, но если большинство за Швейцарию, постараемся и туда добраться)))
Каждый читает, что хочет, я вместо слингов прочитала про ноги - "у многих красивущие ноги" А так - мы только за, 17 не можем, гуляем на днюшке Зои и Темыча, а в остальное время - все ваши
24 уже Пасха... 23 не знаю конечно, но у всех думаю хлопоты домашние... а потом уже май)
Давайте еще пишите числа, будем ориентироваться на большинство
Нам 10-ого удобно и 17-ого, кстати, в отличии от Ольхен, мы, наверно, смогли бы вырваться))) ДР-то вечером, а встреча, надеюсь в 11-12. Еще можем 16-ого и, с трудом, но 9-ого. так что только зовите!!!
Наташ, я об этом подумала, но Витьку точно будет много общения, заметила, что если на вечер что-то планируется, то утром не надо его возить в гости или на тусу, он потом перевозбудиться, не уснет, и к вечеру будет падать с ног от усталости
Так, явно наметилась дата-лидер - 10 апрела (ближайшее воскресенье).
Время как обычно - часов в 11? А по месту - Швейцария? Не утонем мы в парковых лужах?
Ура, я тоже за встречу.
Согласна, Маш. Мне кажется, что не лужи, а озера будут, если такая погода всю неделю простоит. Если только лодку надувную с собой брать.
Мне кажется лучше 16-17.
Маш, мне кажется, на федоровского не сильно суше будет
а насчет швейцарии - на ост. Электрон есть большая мощеная площадка, она наверняка будет сухой.
и вообще, я завтра пойду покупать резиновые сапоги
Федоровского!!! Именно там была встреча ровно год назад, тоже в воскресенье... Я тогда на нее поленилась идти, а меньше чем через сутки стала мамой... Ностальгия
Мы только в конце апреля будем на машине уже, сможем в любом месте встречаться. А пока я за автозавод давайте, кому недалеко, в будний день соберемся? например в скверике по проспекту Ильича, где фонтан летом?
как насчет слинговстречи в помещении семейного клуба? В Ленинском районе? встречу хотим делать 16го в 11 утра) скорее всего там будут и весенние слингокурточки, ну и разные шарфики, рюкзачки и т.д.
я просто кроме общей большой встречи с папами в выходной и на машинах предлагаю еще в какой-нибудь будний день встретиться по районам в пределах пешей доступности на колясках