девочки, я со своей работой только-только добралась до компьютера!!!
и у всех прошу прощения, кто мне звонил, а я не отвечала, моталась весь день по встречам, звук был выключен, перезванивать не было возможности
грибы на продажу не буду выставлять

рецепт не секрет )))
берем шампиньоны свежие, промываем )))
для рассчета маринада пишу количество, которое было на шашлыках: на 2 кг шампиньонов (1 большую кастрюлю и 1 маленькую) у меня ушло примерно 4,5 л. Это были 4,5 л. кипяченой воды, в которую я положила 1 ст. ложку с горкой и одну без горки соли, и полпачки майонеза (около 150 гр), все хорошенько перемешала и залила грибочки поздно вечером, чтоб к утру были готовы! Оставила на холоде (на балконе), но можно и просто дома в прохладном месте. Сверху накрывала тарелочкой с грузом - шампиньоны имеют свойство всплывать, а должны полностью быть покрыты маринадом!!!
Секрет №1 - если грибы залить теплым маринадом, то они будут готовы уже через 1,5-2 часа!
Секрет №2 - их можно приготовить в духовке тоже, в разогретую духовку на медленный огонь минут на 20 - получается тоже очень вкусно, но они там темнеют! Не пугайтесь!