Поправляйтесь скорее, все будет хорошо! Чмоки от нас

Завтра Дима повезет анализ Семкиной мочи в поликлинику. Проверят, дабы исключить инфекцию мочевыводящей системы и почек.
Сказали, на ушки подавить, когда Сема спокойный будет. Если заплачет или заерзает - возможет отит. Нужен ЛОР. В нашей поликлинике ЛОР в отпуске (что не удивтельно), поэтому где его взять, не знаю. В 1-ю городскую ехать и стоять в очереди с ребенком, у которого температура 38,3 уже, не охота. Если что, придется звонить в Тонус, Александрию...не знаю, где ЛОР может на дом выехать за разовую оплату без договора. если кто знает - подскажите!!!!
А еще врач сказала, что если температура не спадет или будет что-то, что нас забеспокоит, срочно скорую вызывать. они посмотрят, либо нас в больницу отвезут и положат

Напугала судорогами при температуре.
Прописала "Виферон" противовирусное и свечи "Нурофен". Поставила. Ребенок заснул. А то весь день маялся, стонал, смотрит на меня, в глазах слез море просто!!! Жалобно так стонет. Смотрю на него и реву сама. Жалко!!!!

Вот и думай теперь, в чем дело...

Семику скорейшего выздоровления! Дай Бог, чтобы у вас все скорее наладилось!!!

Ань,из детской железнодорожной выезжают на дом..Там есть врач Кувшинова..Замечательный лор!!

темпа спадет от свечек.все хорошо будет

Сегодня первый день без температуры. Гулит, играет, кушает хорошо (ттттттт).

Предсавляете, я только что своего карапуза впервые укачала в кроватке. На руках извивался, как червяк, не засыпал. положила в кроватку, закутала, села рядом, стала песенку напевать и покачивать. Уснул!!!!! Ураааа!!! Приходила врач, даже не проснулся!!!! Легкие чистые, температуры нет. Я так рада! Так рада!!!!

Нам предстоит тоже первые укачивания в кроватку... Прям с ужасом это представляю...
А вы до этого как укачивались и куда?

По фоточкам "с папочкой" и "с мамочкой" вообще никогда не подумаешь, что что-то может к вам плохое прицепиться! Нежности!!!!

Пусть у вас будет все хорошо!!!

Анечка сыночек у вас такой лапулька

Сёмик просто прелесть!!! Отлично, что вы пошли на поправку, больше не болейте!

Спасибо!!!!! Очень-очень приятно читать такие добрые слова!

Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!!

с папой так здорово

Не болейте больше

Кать (С ума сойти), мы раньше укачивались только на руках!!! На фитболе. А теперь второй день только в кроватке!!!! Это такое счастье! Семка как начинает капризулить и глаза тереть, я его сразу в кроватку и с головой под одеяло. Он там возиться начинает, одеалом лицо тереть, руками махать, потом смотрю - глазюки закрыл. Потом успокаивается и совсем засыпает. Я сижу рядом на фитболе, укачиваю и песенку пою. У на продольный маятник. Это удобно. А еще я ленточку к кровати привязала, сама ложусь и ночью, если возиться начинает, качаю за эту ленточку

мы тоже так засыпаем в кроватке. только мы на животе спим)))))
идея с ленточкой

блин, круто!!!!!!
А мы Аришу к коляске, дураки, приучили

не знаю, как теперь будем в кроватку перекладывать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),