Кристиночку берут в художественную гимнастику
А в этом году, правда в Дзержинске, идет моя крестница

Мне кажется я видела маленьких на Капролактаме...

просто везде по-разному, многое зависит от тренера

Я пока не решила на 100% про гимнастику, но хотелось бы узнать что к чему.

Я сыновей планирую на плаванье отдать и в какие-нибудь боевые искусства. Ну про второго это пока мои домыслы:) А Даньку точно надо отдавать куда-то чтоб энергию сбрасывал. Футбол и хоккей ненавижу, поэтому точно не туда

elka писал(а) в 29.08.2011 18:35:
Я хочу отдать Лизу на парные танцы - бальные, спортивные - не особо критично. лет с пяти берут, кажется. Но партнера сложно найти. Если есть на форуме родители мальчика, которые хотели бы этот вид спорта для сына, имейте нас ввиду, пожалуйста. Это не травматично, полезно для здоровья, а какая осанка - и у девочек, и у мальчиков..
И очень красиво..
Я хочу отдать Лизу на парные танцы - бальные, спортивные - не особо критично. лет с пяти берут, кажется. Но партнера сложно найти. Если есть на форуме родители мальчика, которые хотели бы этот вид спорта для сына, имейте нас ввиду, пожалуйста. Это не травматично, полезно для здоровья, а какая осанка - и у девочек, и у мальчиков..

эмм....имея мужа-бальника (в прошлом), я всем родственникам запрещаю даже вслух произносить слово танцы по отношению к Мишке

Кстати, не такой уж безобидный вид спорта - у мужа колени (да и ноги в целом) ни к черту после долгих лет профессионального занятия танцами

А еще это гипердорогое удовольствие, если заниматься профессионально. Наряды, обувь безумно дороги, это я уж не говорю об участии в международных соревнованиях, например. Сестра мужа оставила танцы именно по причине дороговизны

Помню,когда сама занималась лыжами,во время сборов с какой-то завистью непонятной смотрела на тех,кто тренируется и выступает в командах,такие у них коллективы были

Масек писал(а) в 30.08.2011 12:54:
А нам вот только месяц, а мы с мужем вовсю решаем, куда отдавать будем нашу девочку) хочется серьезно спортом заняться. Вот пока думаем насчет большого тенниса и хоккея. Может кто знает, есть ли такие секции в верхней части? Рано конечно, но хочется узнать, со скольки берут, чтоб момент не упустить)
А нам вот только месяц, а мы с мужем вовсю решаем, куда отдавать будем нашу девочку) хочется серьезно спортом заняться. Вот пока думаем насчет большого тенниса и хоккея. Может кто знает, есть ли такие секции в верхней части? Рано конечно, но хочется узнать, со скольки берут, чтоб момент не упустить)
Насколько мне известно, большой теннис - занятие очень неперспективное для Нижнего. У нас в городе этот вид спорта не поставлен "на поток", профессиональных теннисистов не готовят.
Да и дорого, опять же, а затраты не оправдают себя.
И...это....хоккей для девочки????

Да и работают по какой - то программе специальной,так что у меня Сережка подавать и принимать удары начал где-то недели через 3!!!Я вообще в шоке была)))

Набор они начинают с 4-ех лет)))

А вообще спорт лучше именно как хобби, иначе он будет вечно оторван от семьи

Кстати, не такой уж безобидный вид спорта - у мужа колени (да и ноги в целом) ни к черту после долгих лет профессионального занятия танцами
В любом спорте есть болячки и последствия, иначе это не спорт, а усиленная физкультура или просто физкультура.
То, что нацелено на какие-то результаты ведет к болячкам и проблемам.
В худ.гимнастику не отдам (была бы девочка) точно. Знаю там делают с такими малюсенькими детьми и как на них орут.
Футбол опасен для сердца и здоровья- резкие нагрузки. Футболист ходит, бродит, потом раз и бежит с огромной скоростью...
Для меня в идеале- для маленького ребенка танцы самые обычные. А там уже сам куда хахочет. Самая полезная физкультура- бег на коньках из всех видов- он развивает всё. Но польза, как и везде, только до определенного момента.

А насчет футбола я с вами не согласна,он развивает выносливость, силу духа.
А насчет больного сердца,так они постоянно мед.комиссии проходят,с больным сердцем никого не возьмут в футболл играть професионально.
Я вот хочу своего помимо тенниса, еще и на футболл отдать

но муж пока брыкается от этой идеи)))))

А насчет травм, да, абсолютно любой профессиональный спорт травмоопасен, но мы ведь не в профессиональные спортсмены детей собираемся готовить?!

По мне главное, чтобы ребенку нравилось и ходил с удовольствием

Маргаритка писал(а) в 31.08.2011 12:57:
У нас на автозаводе в 2-х садиках идут занятия с грудничками, а так мы в 2 месяца вызывали на дом тренера - она нам показала и как массаж делать, и как зарядку и как правильно плавать и нырять, в 3 месяца повторно вызывают на дом, а с 4-х в бассеин
У нас на автозаводе в 2-х садиках идут занятия с грудничками, а так мы в 2 месяца вызывали на дом тренера - она нам показала и как массаж делать, и как зарядку и как правильно плавать и нырять, в 3 месяца повторно вызывают на дом, а с 4-х в бассеин
а скажите пожалуйста, а это где

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),
СНЕГУРОЧКА# (14.02),
Аннет Беловельски (14.02),
Hell_Angel (14.02),
Зорик (14.02),
TimofeevaInga (14.02),
floweret (14.02),
Леся1983 (14.02),
olenka (15.02),
блондинка (15.02),