У меня такая же мадам. У нас с папой уже крыша едет от ее выпендрежа. Только теперь она стала хитрюга и если что-то не нравится ей, а я не выполняю ее требования, она не просто плакать и драться начинает, а орет так, что ее ор, наверно, в другом районе слышно. Сама себя накручивает так, что переходит в истерику такую, что успокоиться не может, а успокоить не дает.
Советовалась я с младшим воспитателем в садике (она у нас такая хорошая, что я с ней общаться побольше стараюсь и советуюсь иногда).Она мне объясняла, что дети так себя вести хотят всегда, но в гостях или в садике или еще где-то сдерживаются, потому что боятся последствий. они же не знают чужих людей. Терпят, держат себя по возможности в руках, а придя домой расслабляются и на полную катушку тратят свои эмоции. Она нам советовала после садика вообще Соню не трогать , ни о чем ее не просить, ничего не требовать. пусть, говорит, набегается, наорется, поплачет, если надо. Потом сама успокоится и все.
Такой вариант и вправду порой сробатывает. тут главное уже себя в руках держать

. Она вот, бывало, наорется, накапризничается, наплачется и как ни в чем не бывало сама слезки вытирает и говорит : "Все, не буду больше плакать".
В общем такое поведение связано с тем, что с мамой или папой ребенок не боится быть собой и не боится демонстрировать свои эмоции,