мы попробовали кефир, т.к. городецкого не сыскали, то попробовали княгининский - я последнее время подсела на их продукцию.
давала пару дней понемногу...второй день еле отобрала. теперь вопрос, сколько давать-то? доводить до 150гр? есть нормы какие-то для годоваса? хоть примерно бы знать, а то к педиатру мы еще доооолго не попадем.
и еще - кто делал кефир сам, из какого молока делали? а то я в последнее время наблюдаю, что очень много заквасок в магазинах стало - и простоквашино видела, и княгининские...может имеет смысл самой делать...
и еще про жирность - 3,2% нормально? или много?
давала пару дней понемногу...второй день еле отобрала. теперь вопрос, сколько давать-то? доводить до 150гр? есть нормы какие-то для годоваса? хоть примерно бы знать, а то к педиатру мы еще доооолго не попадем.
и еще - кто делал кефир сам, из какого молока делали? а то я в последнее время наблюдаю, что очень много заквасок в магазинах стало - и простоквашино видела, и княгининские...может имеет смысл самой делать...
и еще про жирность - 3,2% нормально? или много?