На них ведь даже написано, что даже чуть видная вторая полоска не исключает беременность.
Но можно купить еще тест.

показал еле еле заметную полосочку))
на след утро сделала эвитест, полосочка стала еще ярче))

Все такие терпеливые сидели и ждали МС, а организм в это время трубил о беременности!

Леся, удачи!!!

После полосатого теста пошла снова сдавать кровь на ХГЧ, тогда уже был 5-й день задержки. Так мне чуть ли у виска не покрутили пальцем, мол какая беременность, сбой просто наверно какой-то

Вообще не люблю девушек на ресепшене, которые думают, что самые утмые "Тестам верить нельзя и вообще их нужно делать на 10 день задержки, потом через 10 дней еще раз повторить и уже только тогда идти в больницу узнавать не беременна ли ты"...

Слабая вторая полоска - это беременность скорее всего. Еще зависит от того, когда произошло зачатие - говорят, через две недели показывает уже, то есть была овуляция чуть раньше середины цикла, и можно еще до месячных увидеть положительный результат.

Через 2 дня я сделала обычный тест-полоску 36,6 (двойной покупала,чтоб для истории остался

У меня даже проявлялась она не через 5 минут, как должно на тесте, а где-то через 8-10 минут!

Я делала тест эви, фрау не понравился, там полоска бледная была сначала

Желаю удачи

А во-вторых, объясните мне дуре-непутной ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТЕСТ ДО ЗАДЕРЖКИ???????? Чтобы взорвать мозг себе и окружающим????? Я представляю просто себе, что дома с мужем тоже, наверное, неспокойно ведь, и на работе... Мало того, что мысли всякие, так ещё и думать КАКОМУ ТЕСТУ МОЖНО ВЕРИТЬ??? Ужас!
Мой ответ - любому! Но хотя бы на второй день задержки...
ЗЫ: от тапок и помидоров не отбиваюсь. Кидайте.

Не я сама первый раз делала тест в день месячных,второй раз за 2 дня до месячных,но я мерила БТ поэтому были предпосылки определенные,но мужа я в это вообще не вовлекала,ну как если бы там было не пойми чего,то ли есть,то ли нет,то зачем говорить,вот когда я увидела вторую полоску,то вечером сказала,мы беременны и всё.

Тут покололо, там зачесалось... Зачем себя изводить?
У меня Эви за неделю до М показал четкую, но очень тонкую вторую полоску - прям летала от счастья! Оказалось, это реагент. Что было потом - понятно: слезы. Ну и нафига козе баян?! (это я про себя)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),