Мы вчера таки доехали до детской областной поликлиники, сходили к онкологу с нашей гемангиомкой. Врач, мягко говоря, там очень не общительный, в интернете я и то больше читала информации, чем он нам вчера выдал. Разговаривал даже не глядя на нас и не поднимая головы от компьютера. На вопросы не отвечал. Сказал лишь, что такая гемангиома может пройти сама, а может и не пройти... ВСЁ.
Сейчас вот сижу читаю его заключение, у нас простая гипертрофическая гемангиома и оказывается нам к нему на явку еще нужно будет ехать через 3 месяца... Вслух нам даже этого озвучено не было!!!
В общем я немного в шоке пребываю от такого обращения, а я то еще думала, что наш хирург в детской поликлинике плохая

Мне иногда кажется, что у меня ребенок все время, в которое детки спят, а моя не спит, тратит на познавалки всякие...
Да диване у нас ее оставить уже нельзя, она либо обползает оставленную подушку, либо залазиет на нее, тем самым пытаясь перелезть. Поэтому сегодня пока пью чай сажаю ее в кроватку... Так вот, утром мы узнали как можно подглядывать за мамой

Малышка,расти здоровенькой,красивой и самой счастливой на радость родителям

Машуньку с такой датой поздравляем! Пусть растет и продолжает радовать мамку с папкой своей улыбкой! Новых достижений вам и крепкого здоровья!

Фотки в кроватке - супер))))!!!

Мф действительно уже большие - 7200 и 67 см и очень очень много чего умеем

Скоро дочку спать положу и приду хвастаться новыми фотографиями

Огнромное спасибо за поздравления, безумно приятно, недавно перечитывала поздравления с рожждением, слезку даже пустила

Мы растем огромными шилопопами, спим всего 2, мах 3 раза в день по 30 минут, поэтому все остальное время тратим на развитие. Мы очень ласковые, обожаю когда она подползает к нам и так мило кладет голову )
А еще мы целуем маму, больше пока никто не удостоился такой чести, я же прям таю в такие моменты, особенно приятно когда она при ком-то это делает

Я очень рада, что Маша с детками хорошо себя ведет

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),