А,батюююськи,Какой малыш!!! Забыла уже,что они такие крошки бывают...
Сходили мы в поликлиннику вчера! выросли за этот месяц на 5 см и теперь мы 56 см, а вот взвесили нас как то странно, сказали что мы поправились всего на 200 грамм за месяц Ну я же вижу как Котя округлился и потяжелел, и дома взвешивала его 4900 получилось, т.е на 1200 выросли по моим взвешиваниям
видимо весы в поликлиннике сломаны, или даже не знаю как так получилось Но я точно уверена, что мой ребенок набрал точно не 200 грамм
16 числа идем на контрольное взвешивание! Не в восторге я от этих походов... Еще наше заключение по узи потеряли в поликлиннике
вот они какие наши щеки)
Да ладно, Ань. еще из-за этого переживать!
У нас такая же петрушка, только с ростом, то не выросли, то сразу на 4-5 см, и так через месяц!!!
В следующем месяце, значит, будет хорошая прибавка в поликлинике!
Кстати, проезжали мы мимо дома твоих родителей в Высоково в выходные, вас с малышом на ручках видела, постеснялась что-то остановиться и в живую познакомиться!
У нас такая же петрушка, только с ростом, то не выросли, то сразу на 4-5 см, и так через месяц!!!
В следующем месяце, значит, будет хорошая прибавка в поликлинике!
Кстати, проезжали мы мимо дома твоих родителей в Высоково в выходные, вас с малышом на ручках видела, постеснялась что-то остановиться и в живую познакомиться!
Иришка, буду очень рада знакомству, в следующий раз заезжайте, мы там теперь частенько
Ура!!! 6 мая мы наконец то крестились Теперь у Костика есть ангел хранитель и крестные папа с мамой
Наш сыночек все таинство вел себя послушно, даже ни разочку не всплакнул))) Рассматривал иконы и людей!) Не плакал даже в купели, умничка мой!
Наш сыночек все таинство вел себя послушно, даже ни разочку не всплакнул))) Рассматривал иконы и людей!) Не плакал даже в купели, умничка мой!
Таак, давно я тут не была, а уже крещение во всю отмечают
Поздравляю! Пусть ангелочек охраняет ваше сокровище
Поздравляю! Пусть ангелочек охраняет ваше сокровище
Девочки, всем спасибо за поздравления) Нам очень приятно Всем по цветочку от нашего мужчины))
Эх. завтра идем в поликлиннику, во-первых искать куда же дели наш результат узи, а во-вторых хотим показать ребеночка врачу Несколько дней назад у нас уже был хриплый голосок, но прошло само, а сегодня опять с хрипотцой какой-то Других признаков болезни нет, горлышко не красное, темп-ры нет что за такое...
А сейчас спит мой сыночек... такой хороший Люблю его)))
Дашуль спасибо:)))
Проспали мы все утро))) Только собирались выходить, как к нам пришла мед.сестра наша, уточнить все ли у нас хорошо Чудесная женщина Решили нас визит отложить до дня здорового ребенка, а так у нас пока все хорошо!
Проспали мы все утро))) Только собирались выходить, как к нам пришла мед.сестра наша, уточнить все ли у нас хорошо Чудесная женщина Решили нас визит отложить до дня здорового ребенка, а так у нас пока все хорошо!
С квартальчиком сладкого мальчика!
Анют, как-то так получилось, что я первый аз в твою темку зашла. Очень мне ваш Костюнька понравился))))
Может, это у всех Костиков такие щечки сладкие? ;-))))
Анют, как-то так получилось, что я первый аз в твою темку зашла. Очень мне ваш Костюнька понравился))))
Может, это у всех Костиков такие щечки сладкие? ;-))))
С троечкой вас!!! Тоже зашла в тмку первый раз!!! Такой лапулька!!!! И правда щечки у него явно заметко округлились!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
Девочки спасибо вам большое за поздравления)))
Костюлик мой совсем большой стал, ну это я в сравнении с тем, каким малюськой он был раньше!
Мы с ним очень много путешевствуем, у меня впереди защита диплома, а сыночка оставить не с кем, вот и катаемся с ним до города Нижнего Новгорода практически через день! в дороге в основном спит, переносит хорошо) я, конечно переживаю, не хочу мучить кровинушку Эх, скорее бы вторник, и эта котовасия закончилась!
Ему все интересно сейчас, все надо обязательно смотреть, рассматривать))) в коляске мы лежим редко, обязательно надо сынуле быть торчком и обязательно лицом к миру Иначе начинает ругаться)))
Купаться в круге - это наше все)))) воды приходится добавлять - вот так сильно мы плескаемся, вода оказывается где угодно, только не в ванной! "Зашедший в ванну сухим не выйдет" - это про нас))))
Костик очень хорошо реагирует на интонацию самые не любимые наши слова это бай и муууу, сразу строит губку дугой и начинает плакать Почему не нравится, не знаю... росто долго не могли понять почему сыночек плачет, пока не обратили внимание на мычание племяшки Да и колыбельные теперь поем без баю-бай, хотя я уж поверила в то что я настолько ужасно пою, раз сына строит такие мины
Могу рассказывать о своем кнопике бесконечно Он лучший, обожаю своего роднульку
Особенно как он улыбается, когда я говорю ему доброе утро, когда он просыпается
В среду идем на прививки и по врачам, пожелайте мне терпения ...
Костюлик мой совсем большой стал, ну это я в сравнении с тем, каким малюськой он был раньше!
Мы с ним очень много путешевствуем, у меня впереди защита диплома, а сыночка оставить не с кем, вот и катаемся с ним до города Нижнего Новгорода практически через день! в дороге в основном спит, переносит хорошо) я, конечно переживаю, не хочу мучить кровинушку Эх, скорее бы вторник, и эта котовасия закончилась!
Ему все интересно сейчас, все надо обязательно смотреть, рассматривать))) в коляске мы лежим редко, обязательно надо сынуле быть торчком и обязательно лицом к миру Иначе начинает ругаться)))
Купаться в круге - это наше все)))) воды приходится добавлять - вот так сильно мы плескаемся, вода оказывается где угодно, только не в ванной! "Зашедший в ванну сухим не выйдет" - это про нас))))
Костик очень хорошо реагирует на интонацию самые не любимые наши слова это бай и муууу, сразу строит губку дугой и начинает плакать Почему не нравится, не знаю... росто долго не могли понять почему сыночек плачет, пока не обратили внимание на мычание племяшки Да и колыбельные теперь поем без баю-бай, хотя я уж поверила в то что я настолько ужасно пою, раз сына строит такие мины
Могу рассказывать о своем кнопике бесконечно Он лучший, обожаю своего роднульку
Особенно как он улыбается, когда я говорю ему доброе утро, когда он просыпается
В среду идем на прививки и по врачам, пожелайте мне терпения ...
Такой лапулик, не могу прям! Помнится какой он совсем крошка был,когда родился, а сейчас как заметно округлился! С тремя месяцами вас, не болейте только!
аааа,какая прелесть))).обидели ребенка.с первым квартальчиком вас!!!
Костика с двумя месяцами!здоровья ему крепкого!фото супер! малыш просто прелесть!
Анют, мой Костик точно так же губку коромыслом выгибает)))
А с колыбельными мы теперь идем на хитрости - поем веселые песенки, а если начну выводить заунывную, Костя тут же просекает что его хотят спать уложить и устраивает скандал))))
А с колыбельными мы теперь идем на хитрости - поем веселые песенки, а если начну выводить заунывную, Костя тут же просекает что его хотят спать уложить и устраивает скандал))))
Лен, спасибо за идею Заунывные колыбельные нам тоже не по душе) Костики - вредники маленькие
Будем сегодня петь ритмичные мелодии Жаль мы долго засыпаем
Будем сегодня петь ритмичные мелодии Жаль мы долго засыпаем
Сегодня наконец то отправила фотки в печать))) за наши 3 месяца набралось 300 штук только тех, что печатать Придется закупаться альбомами
Вот еще немного моего любимки
Красивый малыш, Ань, он наверное все таки на тебя похож!?
Спасибо, девочки))))
Катюш, мне кажется, что с появлением щек становится на меня больше похож)))
А то все папочкино было
Катюш, мне кажется, что с появлением щек становится на меня больше похож)))
А то все папочкино было
Анют, Костик, вы уж извините!!!не успеваю за новостями
С крестинами вас, с троечкой!!!!
Малышик - прелесть, растет на радость родителям!!!!Улыбастик маленький!!!!
Продолжайте в том же духе!!!Здоровья вам крепкого!!!!
С крестинами вас, с троечкой!!!!
Малышик - прелесть, растет на радость родителям!!!!Улыбастик маленький!!!!
Продолжайте в том же духе!!!Здоровья вам крепкого!!!!
Victoria, Фусяка, Мишка Гамми, Ольхен, Leda, CoachLena, Lenock, lyna, Asik, elali, Гретта, Sid, T@nya, BES103, Excellentlady, Kinder Surprise, svetik87, Anna152, Вредная конфетка, Катрина, Ryabinochka, grafinya, Форель, Smarty, Мариняшка, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),