Мы на даче воду из своей скважины для ребенка кипятим, а уж воду из под крана тем более. Может я совсем от жизни отстала

вывод из всех этих ссылок(кому лень читать) что все-таки лучше детская бутилированная вода,а для приготовления пищи малышу фильтрованная хорошим фильтром,но не как уж не кипяченая

А на счет воды, мы пьем фрутто няню, ну и иногда кипяченую)

Не знаю уже, что и попробовать, каши не хотим, овощи через силу.
Чем ребенка накормить еще? Мясо? Творог? Уже голову сломала! И как жалко, ведь до болезни кушала Полинка и кашу, и овощи с большим удовольствием((( А сейчас как ложку видит, так сразу рот на замок и голову в пол! Смена ложки не помогает

а так, творог бы точно не стала давать пока. рано вам еще. мясо можно дать попробовать с ранее любимым овощем, нам вот очень нравился кролик-цветная капуста.

мы в 8мес. мясо вводили, с овощами давала и даю)))

Завтрак: каша.
Обед: овощи с мясом.
Полдник: фрукты (пюре).
Ужин: каша или овощи.
Еще могу втечение дня или после какого-то приема пищи дать печеньку,сушку,фрукты в ниблере,кефир.

Сушку сосем, правда все равно что-то перепадает от нее Полинке.
Сегодня попробовала дать мяска, индейки, ложечку. Не поняла, наудачу ли я запихнула эту ложку, завтра решила продолжить, уже с гречей.
А по времени приемы пищи у вас приемы пищи во сколько? Иногда вечером хочу что-нибудь дать, но думаю, что уже поздно и не стоит давать.

На ночь иногда кефир,иногда смесь даю.

И кефирчик тоже начинать пора)
А какой жирности покупать? ты с молочки или городецкий?

8.30-9.00 встаём
10.00 выходим на прогулку и заходим в молочку за творогом и кефиром!
11.00 приходим развожу сыну творог с парой ложечек фруктого пюре,(особенно любит чернослив или чернику-яблоко)сама кефир пью.
до 12-12.30 играем
12.30 ложимся спать(почти всегда сон 30мин,реже 1 час)
13.00-13.30 встаём,играем,пока я обедаю, мою и сушу голову.
14,30 кушаем мясо с овощами(по пол баночки,мясо мы не особо уважаем,а вот капусту броколли обожаем)
15,00 выходим гулять примерно до 17. в это время жуём сушки или яблоки
иногда около 17 он вырубается(если я не совсем устала то гуляю ещё 2 часа до 19 и домой,если неохото поднимаюсь домой он спит в коляске я торчу на форуме

в 19.00 доедаем мясо с овощами и идём развлекаться,читать книжки и т.п
21.30 купаемся (около 20 минут) и идём кушать кашу!(помогайку "N" 5 злаков с липовым цветом)!за обе щёки(грамм 150-200 в лёгкую!)
22,30 отправляемся спать,несмотря на плотный ужин,пока титьку не опустошит не отпустить!и засыпает на пару часов(в лучшем случае).
так что Олесь 20.00 это совсем не поздно!
а кушаем мы все овощи,уже попробовали все каши(пшеничная и овсяная любимые),мешала их с пюрешками и с фруктовыми и с овощными,свежие фрукты(яблоко ,груша,банан),сушки ,печенье(ну мы их прям жуём и проглатываем,не просто обсасываем),мясо ввела(но он лучше банку овощей съест чем ложку мяса),и вот уже неделю на завтрак вместо каш едим творог(очень ему нравится!),кефир пока сама пью!!
несмотря на ребёнкину прожорливость от груди он не отлипает!!!

соответственно грудь после кормления и на сон!

и ещё вот открыла я банку,дооча съела 2-3 ложки и все её больше нельзя использовать?

Может девочки точнее подскажут, мы баночное не едим!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),