Была на приеме - за прошедшие две недели - минус 300 грамм!
Опять ругали! Сказали, не худеть ))))
Надо было в Библиотеке все-таки пасту сырную брать!
Пришла домой съела жареной картошки и 2 куска шарлотки, на ужин пирожное картошка ))))))
завтра опять буду питаться правильно, а сегодня я так...на радостях
сейчас как-то поменьше. В смысле пакетик на неделю, а не на день)
явно лучше, чем булка, пусть хоть в два, хоть в три раза калорийнее!
при наборе веса надо беспокоится не о калориях, а о неправильных калориях.
с горстки орехов - белки, витамины, а с булки - только углеводы. Ну если конечно это не булка с орехами и отрубями)))
На меня вот жор нападает - кошмар. Несмотря на то, что чувствую себя отлично, решила сесть на диетку, и главное - не есть на ночь. а то врач - все таки недовольна... Ань, как ты растягиваешь всю эту ЕДУ на весь день???
или весы для домашнего контроля купить..
я взвешиваюсь каждое утро. неожиданный скачок в килограмм быстро помогает мне понять, что я сделала не так, а уменьшение или стабильный вес - что я молодец, и ела-пила так, как нужно моему организму.
в итоге я вроде убираюсь в килограмм за три недели. Живот растет при этом, даже если вес стоит.
Ань,а прибавка за всю Б какая?
Свет, а вот как-то так. Еще со мной всегда кефир нежирный, 0%, за день бутылка 800 граммовая уходит где-то. После утреннего стакана кефира и яблока - реально часов до двух чувствую себя, как будто в макдоналдсе просидела два часа с гамбургерами)
Кровь нормальная, гемоглобин хороший, моча тоже нормальная, давление в норме.
Да и, блин, обидно это еще. Психологически - я очень хочу есть, я люблю есть, люблю разную вкусную еду!! А съешь вот совсем-совсем чуть-чуть и все - дышать тяжело, встать тяжело, ужас. И при этом еще и вес набирается таким темпом(( несправедливо)))
Манюни мы!
яблоками что ли запасаться?Девочки, хелп
Прям диетолог. Держись, и всё-таки кушай - нервов, мне кажется, так меньше потеряешь, хоть будешь знать от чего набрала, и не так обидно будет, что голодаешь, а вес идет. Спокойствие это немаловажно!!!