Я поздравляю вас с ДВУМЯ годами Вашего СЧАСТЬЯ!!!!
Тебе два годика уже!
На сердце праздник и в душе:
Тебе 2 годика уже!
И мы все дружно заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, играй, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждём - позовёшь нас через год
На свой уже трехлетний юбилей!
пы.сы. Стих с намёком

Свет,
Ох,так мне сегодня плохо спалось...рожала,не иначе!!
Каждые полчаса на часы смотрела,чтобы рождение не проворонить...
Встала бодра и весела) Нарядила именинника, вручила бабушке пакет с угощениями для ребят и со спокойной душой поехала опаздывать на работу.
Макарик, солнышко, с праздником тебя,наше счастье! Любим тебя всем сердцем!
ребят, вы все такие классные, замечательные родители!
Оставайтесь всегда такими, и пусть ваша семья еще прибавляется!
Макарушке здоровья, много хороших друзей, и огромного детского счастья!!!
Маму и папу радуй всегда!
Когда Вика призналась на форуме в беременности, я только узнала о своей.. Потом Вика родила Макарика, и я подумала - значит, скоро и мне. И вот два года.. Как два? Уже? неожиданно как-то..
Да,время быстро бежит,иногда такая грусть накатывает...сейчас они такие наивные, чистые, не знающие подлости и суровости жизни...Хотя,даже уже,если его кто-нибудь обижает,даже словом,так становится обидно и горько. А не за горами школа, взрослая жизнь...Что-то меня не в ту степь.
Звонила сейчас маме, говорит ребята ему пели "Каравай",водили хоровод.Так мило!
Ещё у нас новый прикол.Когда его целуешь,он слюнявит палец и вытирает то место.
Пробовали все части тела целовать. 
Солнышко наше любимое, маленький красотунчик, наш жених (!!!!) Макарушка, с Днём рожденья!!!!!!! Мы тебе желаем никогда не болеть, всегда быть таким же озорным, веселым, очаровательным, смышленным мальчиком! Слушайся всегда мамочку и папочку!!!!
Дорогие наши Вика и Максим! Вы замечательные родители! Вот смотришь на вас.. вас нежность и любовь к вашему сокровищу просто переполняет! И это здорово, что малыш растет в такой любви! Уверена, у вашего ребенка самое прекрасное беозблачное детство!
Мы вас любим!!!

А еще я Макарику сестренку желаю..)
Викуля, вам с мужем терпения, мудрости и родительского понимания! Ну, и дочку, конечно!!! Вы - замечательные!
Викуль, Максим-вы такие классные, ребят! Вот сколько раз видела вас вместе, такая нежность, любовь между вами. Несомненно, Макарке повезло с вами, а вам с таким замечательным сыночком! Сестренку бы еще