Юльчик, вдохновитель ты мой, С Днем Рождения тебя!!!
Всего тебе самого светлого, счастья, здоровья, исполнения всех самых заветных желаний!
Пусть твои родные и близкие только радуют!!!
ЮЛЕК!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Будь всегда красивой,
Будь всегда любимой,
Будь всегда смешливой,
Будь неотразимой,
Доброй и послушной,
Нежной будь и милой
В этот День рожденья.
И всегда - счастливой!
Юлянь!!! с Днем рождения! пусть на все мечты хватает времени, сил и средств!! Пусть все сбывается, а в остальном - здоровья, удачи, любви крепкой-крепкой!
Юльчик, с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!
Пусть будет в жизни все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!!!
Юлькин, с Днем Рождения!!! Уррра!!! Оставайся всегда такой же супермегапозитивной мамочкой и заражай нас!!! Любви тебе и везения! И пусть мужики твои тебя на руках носят!!!
Юлечка, с днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего!!!! Счастья, здоровья твоей семье, успехов во всем!!! Оставайся всегда такой же позитивной!!!!!
Юлечка, с днем рождения !!! Ты прекрасный, добрый, позитивный человечек, красивая девушка и конечно замечательная мама. Желаю не знать ни бед, ни огорчений, чтобы в вашей семье всегда царила любовь, а твои мужчины приятно радовали тебя каждый день
Юля, с днём Рождения! Всего самого распрекрасног на белом свете! Пусть муж носит на руках, а Дени не устает радовать!
пы.сы. какая у вас семья интересная получается. У летчика мама в День Космонавтики родилась
Юлечка! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого хорошего!!! Мира и спокойствия в семье, любви и заботы от близких и огромного постоянного позитива в жизни!
Юльк,вот стоило мне на 2 дня потеряться в домашних делах и заботах,и сказу такое событие пропустилаааа
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МЕДВЕЖОНОК!!! Чтобы все в твоей жизни получалось так,как тебе хочется, чтоб твои мужчины радовали и баловали тебя ,чтобы твои родные,близкие и дорогие люди всегда были рядом ,счастливые и здоровые!!!
Мелкий крепким сном в обнимку со мной с утра и обворожительной улыбкой при пробуждении,а тот что побольше любимыми цветами и побрякушкой и милым семейным ужином