Поиск стал очень и очень неудобным. Найти что-либо почти невозможно. Верните старый поиск((
> Поиск стал очень и очень неудобным. Найти что-либо почти невозможно. Верните старый поиск((
Поиск? Поиск работает через Яндекс. И он и есть "старый поиск" - он всегда так работал.
Поиск? Поиск работает через Яндекс. И он и есть "старый поиск" - он всегда так работал.
О! Сейчас вернулось все. Стало как и раньше.
А до этого было по-другому: поиск выдавал кучу сайтов, не связанных с запросом.
А до этого было по-другому: поиск выдавал кучу сайтов, не связанных с запросом.
Если поиск не находит нужного, то выдает другие сайты.
Либо может сбоить.
Либо может сбоить.
Сбоит, скорее всего, тема такая есть у нас, но выдаются другие сайты.
Кнопочки "по форуму", "по сайту" тыкала - результат один
Да, найти невозможно вообще ничего. Раньше был гораздо более удобный поиск. Именно по форуму.
И еще..пишешь пишешь сообщение со знаками препинания, смайлами, стараешься...а получаются иероглифы
И еще..пишешь пишешь сообщение со знаками препинания, смайлами, стараешься...а получаются иероглифы
Доброе утро! Буквально недавно видела темку с названием "Давайте меняться нарядами и костюмами", теперь не нахожу...Её убрали?
Да, была проблема. Решением было - закрыть все окна sv-nn и перелогиниться.
Сейчас все норм?
Сейчас все норм?
И "день рождениЕ", и запятую после "узнать" нужно еще.
Сейчас все отредактируем коллективно)))))
Сейчас все отредактируем коллективно)))))
Сережа,у меня проблема.забыла пароль.с пк зайти не могу.на почту не приходит сообщения о восстановлении( и на форуме поменять без старого не могу(
Я проснулась раньше всех?..
Сергей, банить надо lshisiladeea и saeyssimo
Сергей, банить надо lshisiladeea и saeyssimo
Подскажите, а в разделе Пузатые истории разве любой пользователь может темы смотреть? Я думала, там ограничение по статусу...
Автоматически нет ограничения, Наташ. Каждый ставит на свою тему. А точнее, обращается к модераторам с этой просьбой.)
К любому из модераторов, Наташ. Вот список http://www.sv-mama.ru/forum/authors.php?status=adminforum
Добрый день. Сергей, эта тема: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9103&p=11&hl=1830612#highlight неправильно названа "Памперсы", т.к. в ней речь идет обо всех подгузниках. Может, переименуем в "Подгузники"?!)
А у меня проблема создать линейку в визитку. Пишет только про беременность и считает неправильно абсолютно(
В поле "текст после события" пиши нужную тебе фразу. В 6-ом пункте "укажите тип события" выбирай разовое.
Не, я просто когда-то не додумалась спросить на форуме и мучилась, пока не получилось)))
Добрый день! Можно попросить Вас сменить мне ник с AnutaНевеста на AnutaМама? (я проверила, он свободный)
Дело в том, что на форуме я очень давно, когда Мамский был темой на Свадебном. Ник не актуальный) писать с него не удобно. Спасибо!
Дело в том, что на форуме я очень давно, когда Мамский был темой на Свадебном. Ник не актуальный) писать с него не удобно. Спасибо!
Добрый день! А почему мою тему не видно? Последнее сообщение в ней от 13.10.2017г.
Кать, на главной странице в топе не отображаются темы, в которых есть ограничение доступа.
Вот и я свою тему найти не могу, только если открыть сам раздел Пузатых за 2016. Раньше так не было
Алис, давно так. Мне кажется, с тех пор, как доступ ограничили.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=11664 это разрешенная тема?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
nusya (12.12),
zaiko (12.12),
svetlana_si (12.12),
Cveto4ek333 (12.12),