Ась, одно дело обсуждение сложных жизненных ситуаций, и другое - хамство из-под Масок. Хочется, чтобы те, у кого действительно важное дело, требующее анонимности вместе с поддержкой и советом, создавали свой ник (тогда и неразберихи с масками не будет), а регистрировать серый ник, чтобы нахамить - дело долгое, глядишь, и не станут люди париться из-за ср*лки. Но это еще стоит обсудить.
Гермиона писал(a) 27.11.2013 в 19:02: Хочется, чтобы те, у кого действительно важное дело, требующее анонимности вместе с поддержкой и советом, создавали свой ник (тогда и неразберихи с масками не будет), а регистрировать серый ник, чтобы нахамить - дело долгое, глядишь, и не станут люди париться из-за ср*лки.
плюсуюсь. можно еще регистрацию чуток усложнить
Поменять ко всем Маскам,Вопросам и.т.д пароли,и огласить их в темке которая ограничена по доступу например до почетного жителя,остальные (те кто ниже статусом,и у кого есть необходимость написать анонимно)могут спросить пароль в личке у модераторов. ИМХО!
когда меня спрашивают в личку пароль все, у кого статус не позволяет его видеть, я отвечаю, что его можно будет увидеть, когда повысится статус и только так.
предполагалось, что так действуют все, кто видит скрытую тему.
а вот, оказалось, что не все это понимают.
предполагалось, что так действуют все, кто видит скрытую тему.
а вот, оказалось, что не все это понимают.
Тема с паролями была именно от жителя форума. Но статусы у нас очень быстро повышаются путем умилений в пузатых историй и бубнилкой в болтушке и злилке.
Злые модераторы подумают на эту тему после НГ. Сейчас у нас новогодние елки для 120 форумских малышей и почтовик, для 140 жителей форума. А еще куча своих дел...
Злые модераторы подумают на эту тему после НГ. Сейчас у нас новогодние елки для 120 форумских малышей и почтовик, для 140 жителей форума. А еще куча своих дел...
и никто не застрахован, что опять добрая подружка даст кому-то доступ к этому нику. Я тоже всегда парюсь, когда в личной теме пишу, что Маска или Вопрос может спокойно все прочитать и посмотреть.
Аналогично, Марин) а очень хочется, но хочется делиться именно с теми кого знаешь хорошо хотя бы виртуально, а не а молчаливыми наблюдателями, кот вообще не понятно кто. Да, я параноик )))
Дорогие злые модераторы, уверенна вы что то придумаете))))
Дорогие злые модераторы, уверенна вы что то придумаете))))
А можно ли нашу тему http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7461&p=11
сделать доступной только для авторизованных пользователей?
сделать доступной только для авторизованных пользователей?
а это только у меня или вообще "Ромашки-Спасибо" не высвечиваются когда тебе их отправляют? просто случайно увидела сегодня, что мне их отправляли, а оповещения не было
Пыталась отправить сообщение о спаме, но высветилась надпись "объект мессенджера не создан" - это глюк?
Да, уже давно пропали и вроде писали, но что-то все еще не работают((((( очень не удобно!
давно хочу предложить...
давайте облегчим работу модераторов - сделайте возможность создавать новые темы на форуме только пользователям, оставившим на форуме, например, больше 20 сообщений...(ну или по статусу от собеседника, например)...
я конечно в структуру данных здесь не лазила, но не думаю, что это сложно сделать...
давайте облегчим работу модераторов - сделайте возможность создавать новые темы на форуме только пользователям, оставившим на форуме, например, больше 20 сообщений...(ну или по статусу от собеседника, например)...
я конечно в структуру данных здесь не лазила, но не думаю, что это сложно сделать...
а почему, можно обосновать хоть чуть-чуть?)))
это же нормальная практика везде...к тому же если сделать ограничение в 15 сообщений, то скоре всего спамеру будет лень их писать, а вот интересующийся пользователь и так напишет
это же нормальная практика везде...к тому же если сделать ограничение в 15 сообщений, то скоре всего спамеру будет лень их писать, а вот интересующийся пользователь и так напишет
Не правильно ухудшать возможности добропорядочных пользователей ради того чтобы немного затруднить доступ для спамеров. Это не остановит спам, а только лишь добавит неудобства всем пользователям. Т.е в корне неверная позиция. А модераторы - чистить спам -это их задача.
А у меня одной так,что на главной странице форма все последние сообщения написаны в районе 10-11 утра,и никакие обновления и перезагрузки не помогают?!?
когда в разделы захожу-все нормально,свежие сообщения есть.
когда в разделы захожу-все нормально,свежие сообщения есть.
Не знаю, в ту ли тему пишу. В пузатой тете Настенки есть ссылка на ее отчет, но он посылает в тему леночки-греночки.
А у меня вопрос по цветам..мне дарят,а количество не меняется))их больше,чем цифра))и я не вижу их пока сам человек не пишет,что подарил...
и мои цветы тоже прошу проверить заодно;). проблема идентичная. спасибо;)
Не понимаю, у меня одной такое?: на каждой странице всегда есть сообщения, у которых в начале написано от автора сколько-то строк, а потом далеко вниз идёт пустота, а потом в конце опять фраза автора сообщения. Дальше идут уже нормальные сообщения других лиц
И у меня ромашки, которые благодарности, последние никак не отражались. Сейчас посмотрела, а там оказывается новые есть. А я и не знала даже)
А у меня в фотоальбоме не все фотки открываются,особенно при открытии последних выходит - ошибка(
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),
татуля (15.10),
Muzzy (15.10),