08.12.2023, (Пятница) 6:00
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
176 177 178
179
автор: _анна_(15.11.2023 в 14:27)
Вероятно, да, есть такие. Просто получаются «все яйца в одной корзине»)
автор: Asik(15.11.2023 в 14:00)
А может это и есть отдых?
Хотя похожие мысли тоже посещают, и осложняется тем, что нас таких двое.
автор: _анна_(15.11.2023 в 14:29)
Слушай, может, наоборот лучше, когда оба такие. Потому что мне вот надо уходить, чтоб я тут всё не возненавидела) и получается, что я чаще куда-то выбираюсь. Мечта моя - на выходные одной в музеи летать. Но я даже озвучить пока не могу, потому что это значит в выходные семья не вместе - картина мира серьезно страдает.
автор: Asik(15.11.2023 в 14:35)
Можно и одним днем успеть, наверное, или вечером в пятницу улететь и в субботу обратно. Тогда в воскресенье ты уже дома и выходные с семьей. А с 49 евровым билетом можно половину Германии проехать за день.

автор: Hellen(19.11.2023 в 09:02)
Аня, у меня вот тот муж с хобби вне дома, друзьями, вечно занятый в выходные, с которым совместную прогулку с семьёй надо согласовывать, а то ведь куча дел. Но и я такая, но все равно хотелось бы более домашнего.
автор: _анна_(19.11.2023 в 10:13)
Ага, я понимаю, что противоположная крайность - еще сложнее)
автор: ЙОЖкин Кот(14.11.2023 в 23:09)
Аня, я давно прочла но никак не напишу комментарии. Я прям физически прочувствовала твой день и разделила усталость. Хочется пожелать тебе легкости и транспорта по расписанию. Твои цветы и рассветы это невероятная мотивация зайти в инсту и подключить впн. Я хожу туда ради нескольких человек, заглянуть в гости, помахать издалека, через границы и километры. Ваш завтрак туристов очень порадовал- классный способ подгрузить карту другой реальности хоть на час. А про Егора еще хочется сказать,что может потому что с ним рядом ты, поэтому он такая скала. Его огонь внутри уже зажгли и поддерживают) мамомнтом и шкурами он обеспечил)

автор: _анна_(14.11.2023 в 23:23)
Спасибо, я очень рада тебе. По идее уже через 8 месяцев будет сильно лучше, когда Филипп пойдет в школу. Посмотрим в следующем омд)
автор: Irisk@(15.11.2023 в 00:22)
Аня, как у вас уютно и хорошо. У тебя правда дар, видеть и создавать красоту вокруг. Лев вырос таким стильным и интересным, скоро отбоя не будет от невест) Филипп очень обаятельный парень. С удовольствием смотрю твою инсту. Рассветы просто шикарны, если верить в магию утра, то вы просто обречены на успех с таким началом дня )
автор: _анна_(15.11.2023 в 14:30)
Ира, как я рада тебя видеть! Девушки уже, ага, появляются. Пока это все трепетно нежно платонически дружески. Но ранит уже всерьез, если что не так.
автор: Kate(15.11.2023 в 10:12)
Аня, сколько красоты в твоей теме! Начиная с рассветов и заканчивая мебелью, которую ты переделываешь. Букеты у тебя получаются какие-то невероятно изящные! Путешествия ваши очень насыщенные и интересные! Здорово, что появилась такая возможность. Вы такая гармоничная семья! Многое смогли преодолеть вместе. Желаю наладить тебе твоё внутреннее самоощущение. Ты крута, просто знай об этом!
автор: _анна_(15.11.2023 в 12:52)
Спасибо, Катя! Жду твой день тоже.
автор: my_tender(18.11.2023 в 11:39)
Ольхен писал(а) в 06.11.2023 в 15:49:
Вот этот абзац словно писала я. Мои пять лет в Москве прошли именно в таком настроении и в таких ощущениях. Я так и не научилась хоть какому-то равновесию, вечно все с надрывом - раз уж мы живем в Москве, то должны, должны, должны. Замедляюсь с трудом и вечер рефлексирую, а точно ли именно сейчас надо замедлится. Ну и все это с поправкой, что мы -...
Присоединяюсь🙈 а учитывая, что последние 1,5-2 года мы жили в ремонте, плюс родился Матвей и нам совершенно было не до выходов. Я себя просто съела. К этому прибавить новую фобию - не переношу массовое скопление людей, раздражаю, особенно если нужно идти с детьми… а в нашем случае ещё и с четырьмя детьми 🙈
автор: _анна_(18.11.2023 в 14:14)
Ира, мне кажется, четверо детей - это уже индульгенция вообще на всё. Грязная голова? - а что вы хотите, у меня четверо детей. Как-то так. И работать должно 100% хотя бы в отношении самой к себе) ты точно имеешь право быть какой угодно и делать/не делать всё, что считаешь нужным.
автор: my_tender(18.11.2023 в 14:21)
Аня, спасибо, что напомнила про голову) с утра хотела намыть, но что-то пошло не так.
автор: my_tender(18.11.2023 в 12:01)
_анна_ писал(а) в 08.11.2023 в 23:47:
И вот я дома, почти ровно 11. Вышли в 8 с небольшим)
Очень люблю быть дома одна. Хожу раскладываю вещи по местам, в такой квартире 10 000 шагов можно сделать не выходя. Пишу мужу, чтобы он запустил робот-пылесос. Я не умею (и не хочу даже соваться), он там как-то через апп запускает в нарисованной карте, чтобы к детям не заезжал лего по полу растаскивать.
Аня, как знакомо но я устала дергать мужа и он установил мне приложение, но с его аккаунтом и вуаля- я повелитель робота)