Я также подумываю Костю куда-нибудь отдать для хорошей физической подготовки, но не 20-30 человек, ИМХО много.

Мне очень нравилось у них. В этом году пока согласовываем расписание школ/садиков и других занятий

В частности, интересуют танцы и английский

на танцы ходили 2 года в джамбо, пока мелкие были, там были бальные, сейчас что-то другое. группы маленькие. пробовали разово в Лайму - не для нас. там все серьезно, нагрузки, отбор и прочее. загнали человек 50 и пацанов лет по 16-18 трое на всех 6-7 леток, они их гоняли в хвост и гриву, часть вышли в слезах-соплях, часть в полуобморочном состоянии...наверное так и должен выглядеть отбор, но нам не настолько надо было...

И про английский и про танцы
В Оксфорд сходим на пробное, слышала ещё положит отзывы про школу clever, может кто ходит?

еще нравится, что нормально относятся к переводам детей не по возрасту, а по уровню. то есть если ребенок сильнее, его спокойно переведут в более сильную группу или на другой уровень без особой оглядки на возраст плюс-минус год, так как я много где сталкивалась в доп образовании с этой проблемой (нам 8 лет, 3й класс. часто это проблема)
пысы про клевер тоже от кого-то хорошие слышала.

Буду благодарна за отзывы!

Мне больше интересен вопрос как долго они отвечают на заявку в кружок. Заявку подавала через сайт р52. новигатор. дети, доп образование, ещё 26.09, занятия должны были начаться ещё сначала октября.
Мне ни отказ пришел, ни одобрение.
На звонок телефона они не отвечают.

Мне больше интересен вопрос как долго они отвечают на заявку в кружок. Заявку подавала через сайт р52. новигатор. дети, доп образование, ещё 26.09, занятия должны были начаться ещё сначала октября.
Мне ни отказ пришел, ни одобрение.
На звонок телефона они не отвечают.

Буду руководителю дозвониться.
А кто водил деток на программу "Почемучки" 3-5 лет.
Обучение русской речи, языку + математика, конечно согласно возрасту, заявленного выше.

Нам хоть и 4, интерес только нарастает.

Поделитесь, пожалуйста, отзывами о кружках по робототехнике. Стоит ли в 6 лет водить туда ребёнка? Может какие-то конкретные кружки порекомендуете.

Ребенок - фанат лего и технарь по складу ума. Ему очень нравилось, прям бежал на занятия))
Попробуйте, вдруг тоже понравится)

если серьезно заниматься, то кванториум, но не знаю, со скольки лет там берут. у них соревнования проводятся вплоть до международного уровня.
если для себя - любой кружок в округе

В этом полугодии можно было на роботов, но мы перезаписались на занимательную математику.
https://www.instagram.com/p/CZgf-YlsIVc/?utm_medium=copy_link
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),
СНЕГУРОЧКА# (14.02),
Аннет Беловельски (14.02),
Hell_Angel (14.02),
Зорик (14.02),
TimofeevaInga (14.02),
floweret (14.02),
Леся1983 (14.02),
olenka (15.02),
блондинка (15.02),