Записались уже давно на завтра на инфанрикс гекса, но в пятницу по плану уехать на все выхи на дачу, а там толпа: 2 молодых семьи, одна из них с ребенком, плюс мы, плюс семья пожилых.. Перезаписаться на среду? Но на той неделе жару обещают - как-то тяжелее в жару вроде. Вчера к нам еще на весь день неожиданно гости нагрянули с двумя детьми на весь день) Так что контактов хоть отбавляй, а еще дней 5 назад насморк закончился, который у всей семьи был. Вот сижу и гоняю - пойти кровь сегодня сдать и планировать завтра вакцинацию или на след неделю отложить?
Мы столько откладывали и ждали, как повзрослеет немного, что теперь просто необходимо начинать. Но, с другой стороны, коли ждали так долго, можно еще неделю-другую повременить? Я жуткий паникер(

я никак не изолирую.летом думаю мало народу болеет.а зимой точно избегала контактов.

А по поводу крови: в Ультракидс говорят до 16 часов можно сдавать и НЕ натощак можно, а в Гемохелпе строго с 7 до 11 натощак из вены! И там, и там ОАК.. Почему такая разница в требованиях, интересно?

П.с. превенар точно делают бесплатно!

инфанрикс, как и пентаксим, только платно, они заменяют бесплатную акдс из поликлиники. делают их в разных коммерческ. клиниках и вакцин. центре на автозаводе)

Нам надо сделать Превенар и корь-краснуху-паротит , а ее нет в поликлинике. Записалась в платную на корь-краснуху-паротит и думаю - а можно ли Превенар то потом идти делать в поликлинику?

Ну за что вот моим детям это (((
Спасибо Машунь, может в этот раз чудо произойдет хоть с дочей и дотянем до двух лет

По делу: к осени в рф обещали завезти, но до 2 лет вам еще далековато. Может, пронесет? У меня вон старшему 9 лет, а так и не переболел еще, хоть 100 эпидемий уж пережил. Оч хочу ему сделать как только так сразу!
А вы и вовсе на ГВ еще.

И вот сейчас, Асе 4,5 месяца, и меня накрыл этот долбаный герпес. Опять на ровном месте, опять тот же возраст ребенка.... Сказать как я за неё боюсь, это ничего не сказать... Мы на гв, прямее контакта уже и быть не может... Я надеюсь только на чудо

Здоровья вам! Пусть все будет хорошо и малышка не заразится!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),