Маша - Мама Маня 28.04.2014г. родила второго Сына!!!
автор: Светиксемицветик(28.04.2014 в 18:22)
Сегодня, 28 апреля 2014 года, Машенька стала Дважды мамой!!!
Второй сыночек родился в 13:40, 3570, 52см.
Маленький красавчик Мишенька стал старшим братиком, офигеть!!!
Желаю мамочке и малышу здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Машенька, с рождением сыночка!!!! Обоим здоровья крепкого!!! Сынок пусть кушает,спит, растет и прибавляет в весе хорошо=) А маме скорейшего восстановления и выписки с сыночком домой к любимому папе и старшему брату Мишеньке!!!
Машуль, все у вас будет хорошо!!! Ты будешь самой счастливой дважды мамочкой двух шилопопов погодок, поверь Счастья и любви вашей семье!!! УРААА!!!
Где он там сидел-то? Я ни разу не заметила Вот это я удивилась С рождением сынули, да еще и второго, такое богательство Здоровья вам, молочка побольше!!!
Всем СПАСИБО за теплые слова.
Отдельное огромное спасибо Светикусемицветику за помощь, которую она в текущий момент оказывает нашей семье. Ты супер. Мишаня от тебя балдеет.
Только сегодня про тебя думала,что это машка долго беременной ходит и хлоп и тема!
Поздравляю! Пожелаю конечно здоровья всей вашей семье,а тебе с маленьким особенно. Еще пожелаю,чтобы родственники -бабушки все пищали от восторга и не было никакого негатива.
Еще,чтобы муж носил на руках за двух сыновей за полтора года.
Ура .
Так как первого сына называла я, то второго папа. Назвали Иваном, Ванечкой. Но у меня нет нет с уст слетает Миша, я еще не очень привыкла к новому статусу. Но думаю дома все наладится и образуется)))).
У меня теперь две звездочки Михаил и Иван, и главный звездуль папа их Валера)))).
Всем огромные СПАСИБА за поздравления и просто теплые слова. Нас выписали. Мы дома. Привыкаем к "новой" жизни большой семьей...пока, правда, это похоже на кавардак)))))
С Возвращением домой, Маш)))
как там дважды папа Валера?)))) очень интересно его увидеть в этом статусе)) если что помочь, зови, приедем всем семейством