Мои малышки

Фото с разницей в год)
Выросли?

Хотя она у нас сурьёзнущая с рождения)

С темкой тебя, хочу рассказ с самого начала)
*девочки с будущем"

Тань про меньше ,ты мне льстишь)Мне до меньше ещё долго))
Милая картиночка)Мечта!!

В этот день родилась наша вторая малышка..Катюша!!! Сегодня её день!!!
Прошёл год с её появления...Время пролетело таааак быстро... Совсем недавно я только мечтала, что у меня когда-нибудь родится второй ребенок... Да что там второй..Мне кажется,что и о первом я мечтала вот только-только)
Совсем недавно смотрела на свой растущий животик, в котором очень деликатно переворачивалась малышка, которую мы планировали называть Викторией.... ну или Валерией...или Лидией)..Ещё свежи воспоминания, когда на свет появилась эта славная девочка и какими трудными были первые дни для нас обеих..Помню,как мне, только отошедшей от наркоза, принесли этот родной свёрточек со спящей,насупленной,красненькой девчушкой..... Несмотря на то,что виделись мы впервые и совсем чуток, уже тогда она показалась мне такой роднущей и любимой...
И вот уже прошел этот первый,такой важный Катюшкин год... Он был одновременно и оооочень радостным, и немного тяжелым, и ,в основном,легким, и чуток мучительным, и где-то длинным, и мгновенно пролетевшим...
С Днём рождения,наша славная девочка!! Спасибо тебе,родная, за то, что ты выбрала именно нас!!!! Без тебя не было бы так хорошо))) С твоим появлением моё представление о счастье окончательно сложилось!Ты столько радости,улыбок,любви,тепла,нежности,да и ещё массу всего неуловимого ,но такого важного принесла в этот мир и отдаешь нам каждый день без всяких причин и условий... Спасибо тебе,наша радость!!
Мы тебя ооооооооочень любим!!!!Сильно-сильно!!!!До самой луны.....и обратно)
Сегодня поздравляем Катёнка в узком семейном кругу...Есть планы справить с друзьями -малышками..Но о них позже... Вдруг ничего не выйдет, а я тут,наболтаю))Очень надеюсь, что все получится)
*Исторический для нас кадр..Несколько самостоятельных шагов в честь годовасия!!!Начало положено

*Нашему маленькому одуванчику,цыплёночку,солнышку посвящается..
*ГодоКатя)

Анют, так трогательно пишешь...
Катюшка, и правда, милый одуванчик

Катюша в пачке такая милая!!!

Анют, с новой темой тебя))) С удовольствием буду читать о вашей семье и черпать знания и мудрость ))))

С новой темой Анют!!! С удовольствием буду заглядывать)))

Юбка у именинницы, ах...
Тоже такую хочу. :)

Делается юбочка на раз-два..Я дольше за материалом собиралась,чем делала)
Так что делай девчатам)Моим понравилась юбочка.Я думала Катюшка и не поймёт ничего,а она всё и поняла как-будто бы даже..По крайней мере,лицо такое довольнющее было)Поля тоже скакала радостно от примерки!Теперь тоже такую ей надо)

И еще раз с годовасием Катеринку!
Именинница шикарна!!!)))
Хочу мастер класс юбочки )) она не такая как везде в инете мастер классы. Она пышнее и красивее

Растите здоровыми и крепкими, умными и что бы ваша малышка, точнее обе, всегда радовали маму и папу)))

Юбка потрясающая!!!
расскажи как делала, из какого материала и сколько его надо (я все собираюсь за ним уже месяц)))! можно в личку))))

Ань, дочки у вас просто загляденье! У таких родителей по-другому и не может быть ))
Уютная у вас темка! Читаю вас всегда, но пишу редко.

Про юбочку все подробности вечерком опишу,когда моя банда заснёт)

Счастья и здоровья вам!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машенька (27.01),
Flower (27.01),
Dasher (27.01),
Tender_Cat (27.01),
ПусяКот (27.01),
Радуга (28.01),
RaviOlia (28.01),
Pretty_any@mail.ru (28.01),
VIKA (28.01),
happylyuba (28.01),
Coccinelle (28.01),
Kris23 (28.01),