Подростковость...
То, чем меня пугали, началось вовсе не в 12, а в 10 с копейками( в апреле) и угасло к июлю. Это было, на тот момент, самый непростой этап в наших отношениях. Порой, мне становилось тяжело дышать. Я просыпалась с чувством страха, растерянности, тревоги – будто теряю что-то важное, навсегда и безвозвратно… Но я знала, что однажды к нам вернётся наша Полина. Каждый день мы учились жить заново… Нам так хотелось помочь всё ещё маленькой девочке, но это её путь взросления, нам лишь нужно было любить, любить тебя больше, любить глубже, любить изо всех сил.
Когда меня спрашивают, что у Полины с подростковостью? Один из этапов пройден. Я не обольщаюсь. Будет и ещё, это точно не конец, но то, что есть сейчас, это точно песня, сладкая песня.
Конечно, случаются разные дни, случается разная Полина, разная я, разные мы. Не всегда легко, но острая стадия пройдена.
11 лет… Непростая, но любимая песня. Да, мы не так близки сейчас, как раньше, смотрим на мир во многом по-разному… Это нормально. При всём при этом есть много тёплых, общих моментов. Как прежде, самое тёплое место – дом, а самое любимое - семья. Это не может не радовать.
Полина совершенно точно смелее меня, и в свои нежные 11 распознает истинные желания сердца и следует за мечтой. И меня это безумно радует и вдохновляет! Люблю