Это что касается веса. А по ощущениям как? 2 впритык уже? От резиночек остаются следы? Бывают протечки?
ПыСы Я читала, что вес ребенка должен быть ДО середины диапазона. Потом лучше на следующий переходить.

Анют, рада если смогла чем-то помочь))

А у вас попа непривередливая судя по тому.что носите Памперс:) наша попа не признавала ничего,кроме мерисов.до полугода.там на памперс перешли. Я бы попробовала.недорого выходит.5.50-мечта просто :) у нас вот сейчас по 20рублей за штуку памперс трусы выходят:)

И да, там разные серии (или как их там назвать - на пачке зверушки разные) отличаются и по качеству. Писала в прошлой темке.

просто читая (раньше еще.когда были проблемы с этим)) тему, у кого были аллергии на памперсы-это Пампер, Либеро или Хагис) на Мерисы аллергии ни у кого не помню)

ни слабо у вас памперсов за ночь уходит

Опыта у меня пока мало на все это)

и кстати, в ашане ест еще подгузники, которые мне очень нравятся. называются хелло беби, белая упаковка, 17 штук. дешево и неплохо. советую))

Спасибо за преддожение, нам шоколад не по пути совсем((
Я кстати все перепутала. Либеро я брала и они мне понравились - не пахли, реакции не было, хорошо сидели, но 3 не было в магазине и взяла Хагис классик. Не нравится, жесткие какие-то и неглубокие что ли. Еще есть памперс несколько штук оранжевые, кто-то отдал, уже 3, посмотрю как они.

А со старшим пользовались Памперсами Актив зелеными и Слип энд Плэй оранжевыми - и все хорошо у него было...
Кожа то разная у всех...

Гуны вот так и не попробовали до сих пор.. Надо бы. Сегодня у подружки осмотрела.. Может быть как-нибудь)

И у нас с рождения всегда уходит один памп за ночь.

Вот вроде договорились до того, что кому что подходит и опять, Ален, "ооо премиум кеа это вообще нечто))" В соответствующих темках наиболее ценно по возможности ОБЪЕКТИВНОЕ мнение все же мне кажется.
ПыСы Я не фанат Памперсов, если что)))

Надеюсь каждой попе найдется по подходящему памперсу. И не важно Памперсы это, Хаггисы, Мерисы или Гуны)))

Я вот через 3 часа вижу, что часть индикатора зеленая стала из желтой и меняю. Или это неверно?

Полоска меняет цвет даже от одного самого маленького пописа, но ведь подгузник рассчитан не на один попис.. Хотя на днях мне рассказали об одной девушке, которая меняет ребенку папмерс каждый час независимо от мокрых и грязных малышачьих делишек)))

Мы прльзуемся памперсами премиум кеа. Воняют конечно, но нашей попе нравятся. Мерисы мы не заценили. Пытаюсь найти гуны, но нашего размера ни разу ещё не встречала. А интернет магазинов в нашей деревне нетю(

Девочки,а если говорить о Памперс...какие без запаха,например? Ну или какие не "воняют",как вы считаете,а "источают лёгкий аромат"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Наташенька!!!! (12.02),
Perlovka_Nat (12.02),
Annushka (12.02),
gerda (12.02),
Sunshine37 (12.02),
Cruafina (12.02),
devyshonka (12.02),
katirisha (13.02),
Katerina87 (13.02),
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),