Вот ещё из Кораблика на почту прислали.Посмотрела в Нижнем тоже действует акция.
https://www.korablik.ru/catalog/tag/5645?utm_medium=email&utm_source=newsletter_20170331&utm_content=banner_pp&utm_campaign=int

Хочу взять 3 на будущее, но никак не определюсь между Памперс премиум кеа/актив беби драй и Хаггис элит софт/ультра комфорт. С Полинкой пользовались актив беби, а сейчас отзывы про них не очень что-то((( Ультра комфорт Хаггис вообще никогда не пробовали, про них кто-нибудь может рассказать?

Зы, тема не правильно названа, мне прям режет глаз. Это тоже, что все прокладки олвейсами называть

Мы и сейчас Хаггисами пользуемся,трусами,у меня у ребёнка никак голова с попой не подружится.
Хелен Харпер тоже использовали,они мало чем от Хаггисов отличаются.Нам подходило все.
Но любовь к японцам,конечно,вечна)))

Pampers Premium Care С них все началось, и они были моими фаворитами до тех пор, пока не дошли до 3 размера. Мягенькие, почти без запаха. Впитывали хорошо и даже ночь держали. Но вот почему то 3 размер не зашел у нас, стали протекать, плохо впитывать и в итоге отказались от них.
Pampers Active Baby Dry Не такие мягкие, как премиум, но зато тоненькие, сидели хорошо. Не нравился только запах, поэтому не покупали. Впитывали опять таки хорошо, до тех пор, пока на тройку не перешли. Снимала подгузник, а ребенок влажный(
Pampers Sleep&Play По идее они раньше сильно отличались от зеленых памперсов, но сейчас вся разница состоит в том, что держат поменьше, вроде 8 часов против 12) В реальности, это не важно, потому как столько никто не держит. На я их даже не рассматривала.
Huggies Elite Soft Купила их еще в беременность, и сразу же продала, не пошли у нас, протекали и был сырой в них. Но мне кажется сейчас я бы их лучше оценила) Появились свои критерии к подгузам. Эти были мягкие)
Huggies Classic Жесткие, но впитывали не плохо. Использовала их как расходники, когда точно знала, что Леша вот вот покакает. Сейчас не покупаю, другие нравятся больше.
Huggies Ultra Comfort Вот эти из линейки хагис больше всего по душе. Да, они не мягкие на мой взгляд, но ребенок всегда был в них идеально сухой! Это большой плюс. Не нравится в них комок между ног, но настолько ли это важно?! Показалось, что немного маломерят.
Libero Newborn и Comfort Мои фавориты для использования днем. Мягкие, тонкие, держат хорошо. Из минусов - впитываемость. Влажновато в них( Просто стараюсь менять почаще.
Libero Up&Go Ожидала такого же качества, как комфорт, а получила, как в хагис классик. Резиночки удобные, одевать и снимать удобно, но они такие громоздкие, а если ребенок еще и пописает туда, то до колен все висит( Особой сухостью внутри не обладают, но не протекали. Хорошо, что брала по акции, больше брать не планирую.
Maneki Японцы) Каждый хоть раз должен попробовать японский подгузник) Манеки хорошо впитывают, для ночи были идеальны. Слегка жестковаты, я думала японцы прям мягкие-мягкие. С удовольствием куплю еще, если увижу по акции!
Mepsi Российский аналог японцев. Один в один я бы сказала! В сравнении с манеки мягче) Тоже мой фаворит. Впитывают неплохо, хотя чуть похуже, чем манеки. Стоят дешевле Мэрисов, гунов и мунов и это несомненный плюс)
Merris Попробовала их совсем недавно. Заказала и с замиранием сердца ждала свой заказ) Наслушавшись кругом отзывов, была уверена, что вот он - мой идеал. По факту оказалось ничего особенного. Так то они хороши, но в цене проигрывают Манекам и Мепси, при этом ничем не выигрывают. Больше покупать не стану.
Кораблик Размеры большемерки или правильнее сказать полноразмерные. 2-3 пописа держат хорошо, потом внутри становится влажно. Хороший расходник) Ночь тоже выдержат, хотя малышу будет не комфортно на мой взгляд.

Олень-ка писал(a) 03.07.2018 в 21:02:
Снова я в этой теме) кто пользовался трусиками хаггис элит софт, как вам, понравились? Одноименные подгузники, по мне, так хороши.
Снова я в этой теме) кто пользовался трусиками хаггис элит софт, как вам, понравились? Одноименные подгузники, по мне, так хороши.
Мы брали на наш вес 11 кг трусики. Мне показалось, что они маломерки. Нам 4ка не подошла по кг вроде то, а сами трусики были ну уж очень маленькие. Продавали...

Про солнце и луну первый раз слышу)

Гермиона писал(а) в 01.07.2014 в 10:29:
Новая тема взамен длинной. Предыдущая тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3264&p=45
девочки, продам подгузники Подгузники Pampers Premium Care 1\2\3 и 4Новая тема взамен длинной. Предыдущая тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3264&p=45
1 и 2 за 190р
2 и 4 за 330
набрали чет много)) пишите

И недавно брала Хелен Харпер в ашане за 450 рублей 40 штук трусы правда, а не подгузы.

мы используем обе пачки в зависимости от наличия

у меррис плохо, что на спине резинки нет, конечно, но спасибо, возьму маленькую пачку на пробу. с-ка правда у нас их по спине протекала, но может сейчас нормально будет.
вот с первым тоже самое было, каждый размер приходилось марку менять. только найдешь, что подходит - меняешь размер и все по новой, не подходит.

В итоге пришли к Хаггис элит софт-1,2,3 размер подгузы,4 трусики(но только на день). Хаггис для мальчиков трусики 4,5(на день),подгузы 4,5 для ночи(у нас держат лучше и подгузов, и трусиков элит софт,именно эти размеры).

А хаггис элит софт 3 отличаются от 1 и 2,они более жёсткие и липучки другие(первые мне нравились больше).

Они тоже мягкие и нетолстые.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Наташенька!!!! (12.02),
Perlovka_Nat (12.02),
Annushka (12.02),
gerda (12.02),
Sunshine37 (12.02),
Cruafina (12.02),
devyshonka (12.02),
katirisha (13.02),
Katerina87 (13.02),
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),