но я тоже сегодня приутееплилась- куртка еврозима и шапка,иначе витер просто сносииииил

Девочки, вы серьёзно? В Нижнем почти также, как в Москве.. Какие шубы, варежки?)) Вчера было очень холодно - под курточку на флисе водолазку потеплее и колготы под джинсы. Все. Сегодня утром также, а вот вечером уже потеплело чуток - водолазка потоньше и без колготок)))

Насчёт варежек. Олег, выйдя на улицу, тут же бежит назад и просит варежки. Надела им тонкие. Кстати, у Миши руки были ледяными и в варежках.
Я сама пошла без варежек. Но вернулась за ними через 5 минут. Коляску катить мне было бы очень холодно! Особенно, вот на речке, где мы сфотканы, там всегда нереальный ветер просто.
В остальном, мы одеты так. У Олега штаны хлопок с начёсом, носки, кросовки, хлопковая водолазка, Деми куртка, хлопковая шапочка и капюшон.
У Миши штаны теплее с начёсом, футболка, кофта с начёсом, куртка осенняя, шапка однослойная, дутики.

Плюс у нас ветер вчера был прямо жуткий))
Зы - у меня тоже - Олег)

Именно из за ветра. УТром так было вообще + 4.

Ангело4ек писал(a) 02.06.2018 в 09:20:
Многие удивили. Обычно и в любую погоду гуляют, в том числе и в дождь, а тут испугались, сидели дома))
Многие удивили. Обычно и в любую погоду гуляют, в том числе и в дождь, а тут испугались, сидели дома))
Оль, мне кажется, это из-за разницы температур. Осенью каждый день холодно и дождь, привыкаешь и гуляешь... Зимой при оттепели +1 бывает жарко, что хочется раздеться))). А вот после +26 совсем по-другому +1 ощущается))).

Habibi писал(a) 02.06.2018 в 07:00:
Шуба - лишнее, я уже это написала. Алёне захотелось просто выгулить обновочку, это и так понятно)[/url]
Наташ, вот тут ты не права. Не в обновке дело, я мерзляк, а пальто было в химчистке. И мне было пофиг, что подумают окружающие. Мне главное, чтобы было тепло

По мне, шуба в июне выглядит так-же, как акваланг и гидрокостюм под дождем))) но это просто чисто мое мнение и все)))

Наташ, ты тоже в толстых варежках и капюшоне неслабо смотрелась. Хотя я пипец какой мерзляк и готова была позавчера шапку напялить.
Мы все разные по восприятию температур за бортом, отсюда и такой разброс нарядов.
Вот народ в 26гр бухтел, что ему жарко. А мне только пригревать начало. Я не достала ни платья, ни сандалии еще. Мне и в ботинках замшевых не жарко было от слова совсем. Дети у меня в штанах ходили. О шортах еще речи не шло. И тоже ни один не вспотел.
Поэтому смысла в спорах не вижу. Главное, чтоб всем было тепло, в том числе и в душе

По мне шуба перебор) Варежки и мой капюшон с рыбьим мехом не перебор))) Но, это по мне)))
Мои дети в шортах и маечках уже гуляли, было очень жарко, хотелось облиться водой даже (что они и делали, когда пили)))
Главное, чтобы всем было комфортно!

Мама Маня писал(a) 02.06.2018 в 10:46:
Вот этим девушкам точно одеть нечего
Вот этим девушкам точно одеть нечего
Я вот кстати из таких) второй год не могу купить себе ветровку))) Чтобы была теплее, чем джинсовка, или коженка (хотя коженки тоже нет

Но они все короткие для меня, что я встречала. У меня поясница должна быть в тепле. А капюшон наоборот не люблю. И так глухая, а он вообще слышимость снижает

Даже называем одни и те же вещи разными словами)
Да да, поясницу тоже длинную хочу, но не слишком длинную, чтоб не плащ)

Доча в осеннем комбезе без перчаток

Но как говорится, все разные)
От шубы офигела

Разжуйте плиз что лучше для ребенка 2 лет? Если это синтепон,то какую плотность брать ( там какие то показатели есть), если мембрана, то что брать под нее ( слои).... Знаю что можно это все погуглить, но вот честно и сын не дает нормально телефон взять и трещина в пол монитора(((
А еще! Сейчас у сына рост 82 см,растет медленно. Ему 1,9. Одежду носим и 80 и 86. Какой лучше на зиму брать чтоб на 2 зимы и не сильно утонуть? 98?

в 98 вы утонете в этом году, я бы 92 брала, но с примеркой (в том же вайлдберрис можно заказать, пусть оплатить 200 р за доставку, но хоть определиться с размером для сп)
мембрана - для активно двигающихся детей, если твой предпочитает сидеть/копаться лопаткой в снегу - не надо мембрану
под мембрану термобелье
утеплитель зимний обычно 240+ (до 330)
мы носим 180 (в большинстве сборов это - деми), на холода у нас флиска (она 80 грамм), то есть суммарно 240
в 330 моему ребенку жарко было

А сейчас "ножкой" хочу, ветровку + теплый свитер, джинсы под них колготки или носки ещё можно. Гесметио + 18 пишет.
Или же куртку+ полукомбез на флисе одевать.
Что одеть на голову

Мы сидячие)

Одела многослойно, в случае чего чтоб снять можно было; боди тонкое с длинным рукавом х/б, кофту на молнии флисовую, ветровку и шапку однослойную.На ноги вельветовые штаны+ носки, обувь межсезон.
Думаю, если уж совсем жарко, ветровку сниму. Сняла ветровку, и в кофте через 15 минут руки холодющие стали. Хотя на улице бегал

У меня же сам уже одевается,поэтому проблем у ребенка с количеством слоев нет,есть проблемы у мамы определить это количество слоев)))) ну ладно,уже сегодня поздно думать,они уже гуляли,вечером спрошу,замёрз или нет.

я что-то сама даже еще в деми не перелезла, боюсь

Для меня весна это снег под ногами, что равно холодной, ледяной земле и частенько промозглый ветер. Поэтому мы только валенки на эва-валенки сменили

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),
Жонька (17.03),
Elen@ (17.03),
alina.tara (17.03),
Olya_bab (17.03),
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),