Анюта (мама Ромашки), я тебя вообще не узнала. Ты на фото чуть-чуть другая. В жизни прям светишься, глаз не оторвать!!!!
Сема сказал: "Мама! все девочки такие красивые! Как принцессы!". Отдельный комплимент мамам девочек)). Такие платья, бантики! А уж в Красную Шапочку мы влюблены просто. Тем более она нас еще и печеньем угостила (путь к сердцу мужчины нашла!!!")

К организации я относилась только маленькой частичкой, главное было на плечах Кати, Наташи,Марины и Полины! Вы большие молодцы !
И всем участникам хочу сказать спасибо! Сразу извиняюсь что не учла место для гардероба и пришлось перенести всю одежду первой группы!

Все были очень красивые! Дваждымамы

Надеюсь всем деткам понравилось представление, оно действительно было сделано с любовью и большим трудом!
Всех была очень рада видеть!

И отдельное спасибо нашим профи!!! Аня, Егор как всегда отлично выглядите и излучаете тепло

Была очень рада всех видеть! Мамочки, папочки и уже такие большие детки!
Анюта и Егор, очень рада что именно вы были с нами в этот день!
Немножко фото от меня

С кем то видимся редко только на форумских мероприятиях
Детки растут и малыши догоняют старших))
Мамочки просто цветочки

Мне лично сюрпризом - Анечку маму ромашки!)
Дети довольны это главное! Мамы счастливы)
Папа наш сказал это лучшая елка!
Всем спасибо! Всех целуем!!!!

Организаторам

Анюта- мама ромашки, безумно тебе идет платье, ты такая нежная!
Девочки мои знакомые Маруся, Наташи, Ксюша, рада была вас видеть в очередной раз)
Леля. Была рада тебя видеть!
Нусик, Майа так быстро выросла- помню тебя еще с пузиком!
Лена- Фуфик,супер стиль!
Света. Красная шапочка красотка!!!
Елочка очень понравилась)
Пс Сёма Лебедев смешной)

Как-то очень тепло и уютно.

Представление замечательное. Очень динамичное и не затянутое!
Джин прекрасен! Кульминацию фокуса с шариками, мне кажется, родители ждали больше, чем дети.

Мамочки все красотки! Девочки принцесски! Мальчики все очень стильные!
Аня и Егор, вы, как всегда, очень позитивные и улыбчивые.

Всем-всем спасибо за прекрасное настроение!
Алинка уже "отпила чайку" из новой чашечки.

Спасибо за овечку Мирошка бегает с ней весь день!!!
Анюта Мама Ромашки очень красивая!!!
Не знаю что написать все было ЛЕГКО
Мирон меня не много расстроил своим закрыванием ушей,но потом по совету Кати я расслабилась.
Аня и Егор вы супер!!!!

А как все подросли!Такие все красивые!И мамы,и дети!!!Восторг!
Девочки-организаторы,спасибо огромнейшее от всей души за проведённую работу,которая доставила массу удовольствия всем!!!В карму вам сегодня точно зачлось много-много)
С наступающим!!!!Всего самого доброго,уютного и волшебного!Пусть почаще сбываются мечты!!!

Всех детишек узнала-такие большие, красивые, модные

Судя по фоткам зал просторный и группы небольшие

Еще бы мам показали, а то 100 лет никого не видела

Наташи вы очень хороши!

А из чашечки мы тоже уже сегодня чаю попили.

Вы такой праздник всем нам устроили!!! Прям все круто-круто-круто!!! И места много, и представление супер!!! Отдельная игровая, отдельная комната со вкусняшками, отдельный большой зал! Не Ёлка, а мечта!!!
Здорово,что на детских фото не будет фото ног родителей!

Такое ощущение,что все детки в одну группу садика ходят, все так дружно танцевали, играли! Как будто давно друг друга знают!
Взрослые такие стали наши малыши!
Мамочки такие красивые!!!
Подарок замечательный! Моя с чашечкой-блюдцем не расстается)))
Леля, очень рада была увидеть вас с Аришей!
А когда Леша с Федей пришли, я аж выдохнула! Успели!)
Аня,Егор! Вы такая красивая пара!!! Такие нежные, спокойные!!! Так на вас приятно смотреть!!! Очень рада, что вы были фотографами на нашей елочке!!!
Мы третий раз на форумской елочке и эта самая крутецкая!!! Здорово,что из года в год елки все круче!!!

От меня немного видео танцулек, Варя весь вечер смотрела и танцевала))) (видео только для друзей, добавляйтесь)

Спасибо за ваши теплые слова, очень нам приятно!
Спасибо девочкам-организаторам, в том числе и за то, что отпустили меня)
Отдельно хочется выделить и поблагодарить Лешу - мужа Маруси 22, очень помог нам утром и Аню маму Ромашки. Аня, мы тебе доверились и ничуть не пожалели, садик этот и представление отличные! И раньше я думала, ты перестраховываешься, когда хочешь к нам приехать, но ты действительно нам очень помогла. Спасибо, что потратила такой важный предновогодний день на нас. А уж как любовательно на тебя смотреть) Очень красивые и ты, и платье!
От представления я в таком же восторге, как и остальные! Интересно было просто смотреть из зала, актеры отличные, детки жгли! Группа у нас собралась такая родная, все очень изменились и выросли за год, только мамочки все краше!
Аня Доронина, я очень рада, что именно вы с Егором снимали эту Елку) Приятно, что с тобой не нужно обговаривать сто нюансов, ты сама лучше нас все знаешь)

Аня и Егор, вас я впервые видела в живую, вы такие приятные люди! и скромные, даже от чая отказались)) Спасибо, что были с нами, даже не сомневаюсь, что фото получатся отличные.

Пы.Сы/ И покажите хоть одну фотку Ани-Мамы Ромашки, плиз! Я тоже хочу посмотреть))))

Платью все комплименты передала

Мне было очень приятно с вами встретиться и тем более приятно что моя помощь оказалась в прок!

Ну а само представление и нам очень понравилось! Все кто, вложил свой труд и эмоции в него - просто молодцы!
Мой больше всего запал на фею Динь-Динь, хоть и видел ее впервые!)))
И отдельное спасибо всем девчонкам, кто вчера нянчил и развлекал мою лялю

она большая молодец,маленькая леди уже на тусовки ходит

Даже не знаю что понравилось больше: спокойная дружелюбная обстановка,знакомые и уже такие родные лица людей,с которыми давно не виделись и с удовольствием пообщались,или яркое представление,от которого были в восторге не только дети,но и взрослые!

Столько героев,столько фокусов,игр,танцев!Особенно джин колоритный запомнился и фея динь-дниь,такая грациозная,красивая!

А Майе Лунтик понравился,она его любит,а вот про фею и фиксиков не прониклась,такие мультики мы не смотрим.

Девочки,так была рада всех видеть,особенно мои мещерские:Катя,Оля,Марина и Катя,надо чаще встречаться,тем более все рядом живем

Это была вторая наша форумская ёлочка и она была мегаклёвая!!! И мальчишки, и родители в полном восторге!!! Очень понравилось представление! Федя с Лёшей знали всех героев, и от этого им было еще интересней! И даже мне, взрослому человеку, было очень интересно за всем наблюдать, сама почувствовала себя немножечко ребёнком

Зал и вообще все помещения тоже впечатлили! Чаепитие в лучших форумских традициях, наверно, нигде больше не встретишь такого правильного детского стола!

Аня и Егор, с нетерпением ждём фотографий!!! Я вчера взяла с собой фотоаппарат, но потом увидела, что вы фотографируете вдвоем, и даже доставать его не стала )
Была рада всех снова увидеть! Форумские мамочки все такие красоточки!

Девочки-организаторы и Аня (Мама Ромашки), спасибо вам огромное за чудесный праздник!

Вспомнилось собираю твоим мальчишкам с собой печеньки:)отдала одному вижу второго нет.захотела обратиться по имеги и ступр понимаю,что зовут их Леша и Федя,а вот кто не передо мной,я не знаю:)))
Говорю :Леш,Федя.... он мне Я ФЕДЯ,Леша в коридоре:)))))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),