Прабабушка хочет купить Ярику электромобиль. Я потерялась. Есть от 2 тыс и до бесконечности. Бюджет до 7 тыс. На что обратить внимание при выборе? И что лучше выбрать - мотоцикл, квадроцикл или машину?

Мой отзыв про наши санки тут. http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5512&p=8&hl=399318#highlight По прошествии времени могу сказать, что откатали отлично, ничего нигде не вывалилось, не разболталось, не отвалилось, я довольна)

В ноябре сыну 2 года, среди списка подарков написала я велосипедик , самокат и беговел . Рост Сецчас около 87 см, кататься дома конечно маловероятно , но естт где )) а так до весны .
Мои суждения :
1. Велосипед . Маленький самый , вроде малыша . Просто кажется , что у всех такой был , и у меня .))) но не дождаться ли возраста и роста и не купить потом сразу 2колесныц с 2 дополнительными ? К тому же есть велосипед с ручкой капелла , вместо коляски. Там пока не достает до педалей.
2. Самокат . Вот неврологи не рекомендуют таким маленьким, лет до 4. Надо обе ножки задействовать. Но Андрюше понравилось кататься в магазине ) или подождать опять же и купить уже не микро через пару лет ?
3. Беговел . Я теряюсь в их разнообразии . Буду брать металический . Но разброс цен колоссальный . Пуки дороговат . А про остальные не знаю . Сын любит машинку каталку, наверное и беговел оценит ) нужна ли подножка , и какой брать размер ?)
Еще вопросы с транспортом зимой . У нас есть дача , и город . Ест коляска капелла 803 , санки универсани и велосипед с ручкой . Зимой в городе я проеду на велике ? Или санки в город вести ? Коляску не хочу вести в город , она мне не нравится , я бы продала с удовольствием .

2. Самокат в любом возрасте опасен искривлением позвоночника. Все зависит от частоты использования. Купите через год с телескопической ручкой.
3. Беговел я бы взяла у кого-н. потестить. Не факт что будет кататься. У нас на машине катается, а беговел стоит без дела. Не оценил.
На зиму определенно нужны сани! На велике по снегу не проедешь!

Самокат так и стоит,не ездит на нем. Часто ездит на соседском беговеле,с удовольствием катается и тоже быстро освоил,Беговел SWIFT у них,металлический на надувных колесах,стоит примерно 4900,ручка и сиденье регулируются.
На большом велосипеде с родительской ручкой тоже ездит,стал доставать примерно в 2,2 до педалей полноценно. Ну и на двухколесном с доп. колесами тоже ездит,но в гору тяжеловато,он стальной и тяжелый,поэтому я убрала до следующего лета,дабы не мучить ребенка)

Беговел наверное сейчас как раз, на них катаются зимой ? У нас не было я не в курсе
Санки в город не надо везти, в городе вы в два года вполне можете ногами ходить- бегать,
Самокат тоже считаю очень рано, мы Владке купили в три года ровно, но была очень, и не очень получалось, оставили до весны, весну и лето на нем каталась с удовольствием
Купите лучше на три года, или след летом
Велосипед малыш классная штука, мой ребенок до сих пор на нем гоняет , ей 4 года)

Санки у нас универсани ) покупала на сацте их , мне нравится )

Если Германия не высылает, то с сайта, который Оля указала.

Поэтому ищу еще варианты

есть еще такие же со светящимися колесами.

Jullk писал(a) 01.10.2015 в 16:16:
Всем спасибо за ответы )) беговел постараюсь найти у кого-нибудь из близко живущих попробовать ) а маленький велосипедик пока подумаю ) я в детстве его обожала )) как и все велики потом )
Всем спасибо за ответы )) беговел постараюсь найти у кого-нибудь из близко живущих попробовать ) а маленький велосипедик пока подумаю ) я в детстве его обожала )) как и все велики потом )
Юль, в итоге на чем остановилась?
Темку почитала и расстроилась. Собирались на след.лето сейчас (на др/нг) купить самокат, а вы пишете, что вредно((( Трехколесный нам, видимо, будет мал (в мае будет 2,5 уже и ноги у нас длинные), что-то более внушительное думаю рановато еще.. На беговеле катались как-то - не особо впечатлил. А вот самокаты очень любит. Какой же транспорт взять? Что посоветуете?
И на зиму заодно. Всю голову сломала. В 2 года на чем с горок катаются?

Собиралась поискать доче самокат-аналог Микро, т.е. 2 колеса впереди принципиально. Нам хотят подарить такой, как на картинке. Мне кажется, что первый вариант (аналог Микро) удобнее, устойчивее, надежнее для двухлетки. Как считаете?

ПыСы Если у кого еще будет желание поделиться опытом все же, буду рада!))

Но я за хороший аналог микро) Нам на нашем микро не страшно на большие расстояния ездить, и ребенок так гоняет, в восторге от него

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),