–Ф–µ–ї–Њ –Ь–Є—Е–∞–Є–ї–∞ –Ш–Њ—Б–Є–ї–µ–≤–Є—З–∞ (update)
21.04.2021, (—реда) 5:06
«десь первый раз?
—айт о мамах и дл€ мам
ј также дл€ тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовитс€ к его по€влению.

ѕѕ рецепты дл€ здоровь€ и похудени€!

 
—траницы:
1
2 3 4
 Е 
16
автор: «оська(17.01.2015 в 22:43)
автор: ≈лена52(17.01.2015 в 22:45)
„то такое пп? ѕравильное питание??
автор: ‘уфик(17.01.2015 в 22:46)
ƒа
автор: «оська(17.01.2015 в 22:47)
Ћена,начинайжду твою выпечку очень
автор: ‘уфик(17.01.2015 в 22:58)
«ой, € завтра уже напишу, режим у нас завтра семейна€ тренька
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:50)
–ецепт булочек, можно есть вместо хлеба:) кстати, заодно и ссылки видно на классных девочек!!
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:50)
ќчень вкусные!
автор: Kinder Surprise(18.01.2015 в 01:57)
ј овс€на€ мука-это кака€-то особенна€ мука или это просто мелко перемолотые овс€ные хлопь€?» раз зашла речь о них,какую марку хлопьев предпочитаете?
автор:  озень(18.01.2015 в 02:23)
ћне кажетс€ дома в муку как в магазинных пачках овс€нку не смолоть. ¬ магазине она пр€м мука мука )) ’лопь€ выбираю те, на коробке которых самое большое врем€ варки.
автор: ‘уфик(18.01.2015 в 10:38)
я молю муку дома кофемолкой из хлопьев. ќвс€нку покупаю только такую
автор: OlgaMissRussiaTwins(18.01.2015 в 15:57)
¬от и € только такую ем:) монастырский огонь)
автор: KatyaZueva(18.01.2015 в 10:43)
ј € покупаю овс€ные отруби Ќордик и в кофемолке молю их в муку!
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:51)
ƒесертик:)
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:51)
Ќа сладкое:)
автор: ћаргаритка(17.01.2015 в 22:53)
¬кусно то как
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:54)
ƒелала такие сосисочки:))))) мило)
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:54)
 отлетки:)
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 22:57)
—орри неаппетитное фото:) разрезала помидорки, положила туда кусочки грудки куриной запеченной, сверху вылила по €йцу, и в духовку на 15 мин)
автор: «оська(17.01.2015 в 23:43)
»деальные помидорки,завтра не поленюсь сходить в магазин с приготовить их
автор: Pchelka(17.01.2015 в 23:35)
ƒевочки, а мне вот интересно, куда вы потом используете желтки от €иц? ѕочти во всех рецептах используютс€ только белки же.
автор: OlgaMissRussiaTwins(17.01.2015 в 23:56)
я выкидываю:)
автор: —частлива€(18.01.2015 в 00:00)
желтки совсем никак нельз€? это же кладезь витаминов..)
автор: «оська(18.01.2015 в 00:03)
я тоже выкидываю,но у мен€ в рецепте хоть один желток да есть,ну т.е одно €йцо например целое,и два белка. ќднажды печенье мужу пекла с желтками,нормально вроде получилось.
автор: KatyaZueva(18.01.2015 в 10:42)
я использую как маску дл€ волос))) и съедаю по 1-2 желтку в неделю! ¬ основном что-то дл€ мужа делаю из них)))
автор: STar(18.01.2015 в 11:09)
Ћен, очень много рецептов выпечки (не пп), куда идут только желтки. ѕоэтому можно печь что-то вкусненькое дл€ домашних.
автор: «оська(17.01.2015 в 23:55)
Ќапишу пару своих.
овс€ноблин,две-три ложки овс€ных хлопьев,два белка,и можно одно целое €йцо(на завтрак иногда €йцо к белкам добавл€ю),чуть молока или воды (у мен€ молоко с 0,5% жирности)соль и сыр,если нет сыра малой жирности,делаю без него. ¬сЄ смешиваю и выливаю как густой блин выпекаю,желательно без масла (€ иногда на оливковом или в микроволновке)
пппироооженое
1 желток
2 белка
2 ст.л.какао
3 ст.л. отрубей,смолотых в муку(€ брала обычные овс€ные хлопь€)
молоко
ванилин по вкусу
сахзам
разрыхлитель 0,5 ч.л.
“ворог 2%
—мешиваем в миске все сухие ингредиенты, добавл€ем желток и белки, сахарозаменитель по вкусу(у мен€ 15 капель), все тщательно перемешиваем. ѕолучаетс€ довольно густа€ масса, которую нужно развести молоком до консистенции сметаны. —тавим это чудо в микроволновку на 3-4 минуты, € выпекала в большом стакане-бульоннице. ƒаем остыть.
 ак только получившеес€ чудо достигает комнатной температуры, разрезаем его на необходимое вам количество коржей и промазываем кремом на ваш вкус. ” мен€ это просто пастообразный творог с сахарозаменителем. —оветую промазать кремом и верхний корж, иначе верхушка получаетс€ жестковатой и не пропитываетс€.

≈ще на завтрак сегодн€ ела,тоже типа пирожного
¬ м€гкий творог(у мен€ был обезжиренный)добавила гор€чий шоколад(можно какао),у мен€ ‘ит ѕарад,он сладкий,но без сахара,купила в отделе здорового питани€.
¬з€ла три клюквенных хлебца  орнер,и от души промазала их этой смесью,и между,и по бокам,и сверху,и оставила на ночь. «а ночь хлебцы пропитались и стали м€гкими,и получилось сладкое пирожноеное
автор:  озень(18.01.2015 в 02:21)
ќ! Ќедавно читала про такой способ с корнерами. Ќадо попробовать!
автор: squirrel(18.01.2015 в 10:04)
ќвс€ноблин, это мой идеальный завтрак!)))) € делаю: овс€нка, €йцо, вода. » потом уже на блин ложку меда! ћмммм))))
автор: Kinder Surprise(18.01.2015 в 01:54)
ƒевочки,просветите мен€ пожалуйста.у мен€ два вопроса: 1)где купить нежирный сыр у нас (довольно часто встречала его в рецептах 2) какой сахарозаменитель вы используете и насколько это вообще вредно дл€ здоровь€?
автор:  озень(18.01.2015 в 02:26)
—ыр 17% встречала на комсомольском рынке. —ахзам покупала стевию в пакетиках но сейчас не вижу что-то. Ќикому не попадалась?
автор: tossa(18.01.2015 в 09:37)
в ƒзержинке в  арусели есть и в таблетках, и в пакетах. в ЌЌ тоже наверное в  арусел€х он есть
автор:  озень(18.01.2015 в 12:09)
ƒа вот и дело то что в карусели р€дом пропал в пакетах))
автор: ћаЋьвина(18.01.2015 в 10:25)
€ фитпарад(он со стевией) на сп заказала упаковку, а есть в отдельных саше по грамму в них вроде бы.
автор: KatyaZueva(18.01.2015 в 10:29)
я тоже ‘итпарад покупаю. ќн продаетс€ во многих магазинах в городе:јшан,—пар,ѕ€терочка.
автор: ‘уфик(18.01.2015 в 10:31)
—ейчас найти такой сыр проблематично, даже в больших гипермаркетах редко встречаетс€ девочки, кто знает где купить-пишите, буду запасы в холодильнике делать
ѕодсластитель дл€ мен€ это только стеви€ в разных фасовках или fit parad, он сделан на основе стевиозида и безопасен дл€ здоровь€.
автор: KatyaZueva(18.01.2015 в 10:40)
Ћенок! я сыр ќльтермани 9% покупаю! ≈го найти сложно безумно,но можно! » в основном он есть в јшане в —едьмом небе!,в ‘антастике и ћеге
автор: STar(18.01.2015 в 11:33)
ќн там раньше был, до санкций. “еперь ни 9%, ни 17% ольтермани в јшане мещерском нет(( я там регул€рно сыры мониторю...

UPD: это € написала про јшан в 7 небе. ≈сли в других ашанах этот сыр будет замечен - напишите плииииииииииз я тоже хочу сделать запасы
автор: “ыща_ѕозитива(18.01.2015 в 10:57)
9% сыр раньше был у ¬алио, сейчас не знаю можно ли его где-то найти..
автор: KatyaZueva(18.01.2015 в 10:27)
ƒевчонки! ј € вчера варила сыр! Ќам с мужем очень понравилс€! „то-то на подобие јдыгейского получаетс€! ¬от рецепт,но € брала обычное молоко 2,5% и обычный кефир 3,2%
автор: ‘уфик(18.01.2015 в 10:46)
я вообще не профи в готовке, € пеку только ппвыпечку, раньше € вообще духовку не использовала, а на плите варила макароны
Ќо не могу жить без вкусн€шек, магазинные € не покупаю, пришлось самой дома пробовать, учитс€ и экспериментировать)
¬от мой улов неделю назад
Ёто не вс€ мо€ коллекци€ муки есть еще парочка экзотических с айхерба)
автор: KatyaZueva(18.01.2015 в 10:54)
ќооо!!! ¬от это запасы! ј поделись секретом где ты все это покупала???
автор: ‘уфик(18.01.2015 в 11:01)
Ќу, именно этот улов из гастронома - сеть гипермаркетов
автор: tossa(18.01.2015 в 10:54)
лен, а что делаешь? поделись рецептами, а?
у мен€ стоит гречнева€, овс€на€ и нутова€. и кроме блинов/оладьев ничего из них не делаю(((
во всех рецептах, что нахожу из них, помимо всего прочего немыслемое количество масла или маргарина( вот это вообще жесть, маргарин...перечеркнет все + непшеничной муки)

и да, какие подсластители в выпечку без сахара? € толку стевиозид (мне в таблетках он при€тнее, он в порошке есть?
автор: ‘уфик(18.01.2015 в 11:04)
Ћер, € конечно же поделюсь) есть у мен€ фотка одного торта-пирога, без б€к только вот € на пам€ть кол-во ингредиентов не помню, напишу как доберусь до своих бумажек))
автор: Kinder Surprise(18.01.2015 в 10:57)
ќго,вот это запасы))) ј € к сладкому довольно спокойно отношусь,но иногда тоже хочетс€)
автор: Victoria(18.01.2015 в 11:33)
ћне гарниц мука не нравитс€ совсем, из нее клеклое все получаетс€. ” мен€ и цельно зернова€ и гречнева€ и осв€на€ была гарниц, покупаю теперь только муку  удесница. ќна мне нравитс€ больше всего, имею ввиду из разных видом злаков.  онечно, пшеничной и ржаной выбор больше у разных производителей
автор: ‘уфик(18.01.2015 в 10:58)
Ќаши последние творени€ с дочей, нашли вот такие милые формочки
1 €йцо
1 белок
 ефир, йогурт, кто как хочет 200 мл
ќвс€на€ мука 100 гр
Ћьн€на€ мука 20гр
ќтруби 30 гр
 орица, стеви€, соль, разрыхлитель,
яблоко
√отовим: белки взбиваем, € мин 5, смешиваю в чашечке сухие ингридиенты, вымываю к белкам, + желток. –ежу €блоко. ¬ыкладываю половинку теста, потом слой €блока и закрываем все тестом. ¬ духовку на 180 на 30 мин
автор: Portofina(18.01.2015 в 11:03)
Ћена, а 20 гр льн€ной муки об€зательно класть? ¬ чем смысл такого маленького кол-ва?
автор: ‘уфик(18.01.2015 в 11:07)
ћожно не класть, можно одной овс€ной муки просто 150 положить, € дл€ пользы еЄ кладу как и отруби) ну, эта мука еще и темна€, а мне хотелось светленькую овечку сделать))
автор: Portofina(18.01.2015 в 11:24)
ѕон€тно, спасибо:) надо тоже попробовать:)