

















овсяноблин,две-три ложки овсяных хлопьев,два белка,и можно одно целое яйцо(на завтрак иногда яйцо к белкам добавляю),чуть молока или воды (у меня молоко с 0,5% жирности)соль и сыр,если нет сыра малой жирности,делаю без него. Всё смешиваю и выливаю как густой блин выпекаю,желательно без масла (я иногда на оливковом или в микроволновке)
пппироооженое
1 желток
2 белка
2 ст.л.какао
3 ст.л. отрубей,смолотых в муку(я брала обычные овсяные хлопья)
молоко
ванилин по вкусу
сахзам
разрыхлитель 0,5 ч.л.
Творог 2%
Смешиваем в миске все сухие ингредиенты, добавляем желток и белки, сахарозаменитель по вкусу(у меня 15 капель), все тщательно перемешиваем. Получается довольно густая масса, которую нужно развести молоком до консистенции сметаны. Ставим это чудо в микроволновку на 3-4 минуты, я выпекала в большом стакане-бульоннице. Даем остыть.
Как только получившееся чудо достигает комнатной температуры, разрезаем его на необходимое вам количество коржей и промазываем кремом на ваш вкус. У меня это просто пастообразный творог с сахарозаменителем. Советую промазать кремом и верхний корж, иначе верхушка получается жестковатой и не пропитывается.
Еще на завтрак сегодня ела,тоже типа пирожного
В мягкий творог(у меня был обезжиренный)добавила горячий шоколад(можно какао),у меня Фит Парад,он сладкий,но без сахара,купила в отделе здорового питания.
Взяла три клюквенных хлебца Корнер,и от души промазала их этой смесью,и между,и по бокам,и сверху,и оставила на ночь. За ночь хлебцы пропитались и стали мягкими,и получилось сладкое пирожноеное











Подсластитель для меня это только стевия в разных фасовках или fit parad, он сделан на основе стевиозида и безопасен для здоровья.


UPD: это я написала про Ашан в 7 небе. Если в других ашанах этот сыр будет замечен - напишите плииииииииииз








Но не могу жить без вкусняшек, магазинные я не покупаю, пришлось самой дома пробовать, учится и экспериментировать)
Вот мой улов неделю назад

Это не вся моя коллекция муки



у меня стоит гречневая, овсяная и нутовая. и кроме блинов/оладьев ничего из них не делаю(((
во всех рецептах, что нахожу из них, помимо всего прочего немыслемое количество масла или маргарина( вот это вообще жесть, маргарин...перечеркнет все + непшеничной муки)
и да, какие подсластители в выпечку без сахара? я толку стевиозид (мне в таблетках он приятнее, он в порошке есть?








1 яйцо
1 белок
Кефир, йогурт, кто как хочет 200 мл
Овсяная мука 100 гр
Льняная мука 20гр
Отруби 30 гр
Корица, стевия, соль, разрыхлитель,
Яблоко
Готовим: белки взбиваем, я мин 5, смешиваю в чашечке сухие ингридиенты, вымываю к белкам, + желток. Режу яблоко. Выкладываю половинку теста, потом слой яблока и закрываем все тестом. В духовку на 180 на 30 мин


Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
nusya (12.12),
zaiko (12.12),
svetlana_si (12.12),
Cveto4ek333 (12.12),
Lola32 (12.12),
Annu6ka (12.12),
blonde_squirrel (12.12),
dana-1989 (12.12),
fotografia80 (13.12),
Veta (13.12),
пупочек (13.12),
Keti30 (13.12),
White veil (14.12),
Valery_priz (14.12),
Аннушка (14.12),
Sestranevesty (15.12),
Sestrsnenesty (15.12),
Дунька (15.12),
Мама Алисы (15.12),
filkina_2308 (15.12),
Ксения Гусева (15.12),
Shafrana (15.12),
ИРИШКИН (08.12),
Вреднюша (08.12),
Chucha (08.12),
Extra (08.12),
cnastik (08.12),
MSvetik (09.12),
Галченок (09.12),
Амир (09.12),
Мамочка9092 (09.12),
Галченочек котеночек (09.12)