21.09.2020, (Понедельник) 6:15
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Танюшка HolySoul стала мамой Витаминчика-Вениаминчика 19.03.2015!

 
Страницы:
1
 … 
100 101 102
103
автор: Kipyatochek-Kate(20.03.2020 в 00:08)
Танюш, слова тут не помогут. Возможно,боль будет с тобой всегда. Даже Венька может не спасти,но это не точно,у меня другой опыт.
Да это была девочка,твоя дочка,его сестренка младшая,и ее больше нет. Это боль и горе навсегда.
Знаешь,в своей голове,я периодически называю своего нерожденного сына "старший". Ты,вероятно,какое-то время тоже будешь называть ее,свою дочь, "младшей". Но если у меня уже никогда не будет другого "старшего", то тебе я желаю,как можно скорее начать называть "младшей" розовощекую здоровую сладкую малышку,которую ты будешь прижимать к груди,а эта дочка пусть как можно скорее станет "средней".Надо верить. Все будет!
автор: HolySoul(01.07.2020 в 03:51)
Спасибо
автор: HolySoul(01.07.2020 в 04:05)
*впечатлительным и беременным не читать

Даже и не знаю, что хуже: отходить от наркоза в больнице или стирать обосраные трусы, стоя с зажатой между ног салфеткой в туалете в Садко.
Меня, конечно, предупреждали, что захочется по-большому, но я себе это как-то по-другому представляла. Прилично-элегантно, а не вот это вот всё.
Надеюсь, никому из читающих эту историю не придётся принимать миролют. Но так, на всякий, если что, после него не верьте себе! Не пукайте и не чихайте! Ради своих штанов! Во имя чистых трусов! Маминь.

Организация ВОЗ называет процедуру медикаментозного аборта наиболее естественной и щадящей для женщины. В теории, может, оно и так. Но на практике к ней очень много вопросов.

Дома ванная сразу превратилась в место нападения маньяка-убийцы. Капли разных оттенков от розового до ярко-алого и окровавленные салфетки, разбросаные повсюду, напоминали последствия зомби апокалипсиса. Я не успевала справляться с исходящим потоком и только вела счёт прокладкам. В случае четырёх больших полностью вымокших за два часа я должна была позвонить в Садко и связаться с доктором, чего мне очень не хотелось.

Меня знобило, трясло. Сильно тянуло живот. Я нервничала и материлась, что в матери больше не пойду. Ни в жисть. Даже не просите. И заедала свой дискомфорт шоколадом. Риттер Спорт с ромом шёл на ура. Остальная еда казалась безвкусной, недосоленой или приторной.

Кровопотери резко пошли на убыль после выхода плодного яйца. Ещё одна спорная сторона щадящего медикаментозного аборта.
Перед процедурой я понимала, что мне предстоит очная встреча с моим не состоявшимся ребёнком. Но как это будет? Какой будет моя реакция? Заранее я этого знать не могла. Вероятность нервного срыва при виде того, что было внутри  — легко. И что мне с этим делать, понятия не имею! В этой системе мероприятий явно не хватает психолога. Ведь эта встреча для кого-то может быть очень тяжёлой морально.
Я же, увидев что-то необычное, превратилась в чокнутого анатома-натуралиста. Разве что под микроскопом не посмотрела, что это за фигня такая во мне была. Черт! Точно! Микроскоп! Как же я про него забыла!

Да, этот год я не забуду никогда!
Две не развивающихся беременности за полгода — мой антирекорд. Не знаю, решусь ли я потом повторить попытки или остановлюсь на одном ребенке. Пока судить сложно. Уж больно травматично это для тела и для психики.

Мою кукуху на месте удерживает только юмор (кукухи его любят) и список плюсов небеременного положения. Например, суши, винцо, чай с мелисой и план по реорганизации грядок на огороде. А ещё фраза "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть". Я никак не могу изменить ситуацию. Значит, я буду искать то, что порадует меня в текущем состоянии. Надо как-то держаться. Мне же ещё внуков воспитывать.
автор: Lika-roi(01.07.2020 в 04:48)
Даже не знаю что сказать, понимаю что слова здесь не очень то уместны. Обнимаю тебя! Всё обязательно будет хорошо. У каждого свой путь и наверное для чего-то он вам выпал. Всё будет, нужно только время.
автор: HolySoul(01.07.2020 в 11:25)
Оля, спасибо!
автор: Риночка(01.07.2020 в 11:54)
ох, Таня((( просто обнимаю тебя. держись! это очень тяжело. если хочешь пиши в личку.
тебя понимаю, ситуация один в один была(( через год родила нашего долгожданного сыночка.
автор: HolySoul(01.07.2020 в 12:10)
Спасибо, Ириш
автор: Любинька(01.07.2020 в 09:13)
ох Таня, как хорошо что есть чувство юмора..
автор: HolySoul(01.07.2020 в 11:25)
Без него никуда
автор: Девочка-Припевочка(01.07.2020 в 11:45)
Танюш, нет слов...
Какая ты сильная!!! Я бы так точно не смогла...
Пусть все в любом случае будет хорошо!!! Обнимаю)
автор: HolySoul(01.07.2020 в 12:08)
Лена, спасибо
Да смогла бы. Мне кажется, эта ситуация из разряда "глаза боятся, а руки делают". Куда деваться-то. Боишься или нет, делать все равно надо.
автор: Liatre(01.07.2020 в 13:31)
Танюша, ты сильная. Ты правда очень сильная. И тем что пережила, и тем, что есть силы делиться и таким опытом с другими.
Но я желаю тебе еще больше сил. Чтобы пережить это. И идти дальше. И пусть мечта о еще одном здоровом малыше станет реальностью. Обнимаю.
автор: HolySoul(02.07.2020 в 11:27)
Настя, спасибо большое!
автор: Ma Cherie(01.07.2020 в 20:05)
Таня... нет слов, что тебе пришлось пережить.. Списывай все на високосный год.И не останавливайся. Надо разобраться в причине и идти дальше, все обязательно будет!!! Ты очень сильная и мудрая!
автор: HolySoul(02.07.2020 в 11:28)
Маша, спасибо!
В причине разберёмся, насколько возможно. Пока вопросов больше, чем ответов.
автор: Volshebnaya(02.07.2020 в 17:39)
Таня, сил тебе! Самый тёмный час перед рассветом! Все слова и утешения кажутся бессмысленными! Нужно пережить. Стиснув зубы. Обнимаю!
автор: HolySoul(03.07.2020 в 01:53)
Спасибо
автор: Dianochka(02.07.2020 в 23:39)
Таня
Все будет, обязательно, видимо позже только
А через какой промежуток времени после первой зб вторая случилась? Не рано?
автор: HolySoul(03.07.2020 в 02:00)
Спасибо
Через три месяца после чистки. Но мы не планировали. Случайно получилось. Вообще не ожидали.
Предыдущая тоже также неожиданно была. Врачи в ответ на это говорят, что фертильность хорошая. Но мы до этого 1,5 года пытались безрезультатно, даже в дни очевидной овуляции. А тут точечными ударами с первого раза попадание. Причем, второй раз овуляция была на пару дней позже.
автор: Victoria(03.07.2020 в 10:16)
Танюша, обнимаем крепко-крепко! Пусть все самое такое не очень будет далеко позади!! А впереди только самое лучшее, светлое, замечательное!
автор: HolySoul(03.07.2020 в 22:27)
Вика, спасибо!
автор: Allenok(04.07.2020 в 03:00)
Нет, Таня, у тебя обязательно будет двое или трое детей! Обязательно! Да, твой путь тернист, но кому как не таким, как вы, рожать и воспитывать интересных людей?
У меня тоже путь тернист к триждымамству. Была и ЗБ, но это не самое сложное далеко. Наибольшим испытанием было сложное начало жизни второго сына и третьей дочки. Вспоминаю и думаю, как я это все перенесла и не сошла с ума... Да, нервов на таких тернистых путях нужно просто большие пучки... Но тем слаще счастье от результатов потом)
Все будет обязательно! У меня нет и тени сомнения) показывай чудесного Веника)
автор: HolySoul(06.07.2020 в 14:59)
Алла, спасибо!
Трижды материнство — это вообще подвиг для меня)) Ты вообще мегасильная!
автор: Катеринушка(24.07.2020 в 11:53)
Танюш,держись! Все будет,все обязательно будет!
автор: HolySoul(21.08.2020 в 21:30)
— По одному узи судить нельзя, — с осторожностью в голосе произнёс принимающий врач. — Нужно дополнительное обследование. Но ситуация может быть серьёзная.
— Насколько серьёзная? — едва слышно спросила я.
— Судя по тому, что Вам тут написали, может грозить и удалением органа...

На четыре дня меня словно погрузили в кошмарный сон. Цефтриаксон два раза в день мимо вены добавлял жести. От вида шприца с антибиотиком возникало желание залезть на стену, на грани панической атаки.
"Ещё ничего не сделали, а у меня уже всё болит," — нервно шутила я.

— Танюш, мы уже с тобой говорили, что в твоей ситуации может быть риск кровотечения, — склонилась надо мной заведующая, пока медсестра вставляла катетер в вену. — Ты понимаешь, в этом случае мы не можем рисковать жизнью и повезем тебя в операционную.
— Да всё она понимает, — сказал кто-то рядом.
— Да, понимаю, — кивнула я.
Мне уже не страшно. Хочется только одного — чтобы это поскорее закончилось.
Медсестра ввела что-то в катетер, и огни лампы поплыли перед глазами...

Сон. Монотонный шум. Звенит в ушах.
Кажется, я чувствую, как мою ногу снимают с опоры.
"Нога... Ещё нога..." — бормочу или же мне это снится.
Чувствую, как всю меня будто сносит волной...

Звон становится тише. Я открываю глаза и вижу светлые стены и потолок. Закрываю...
— Проснулась? — откуда-то издалека доносится голос.
— Стена... — бормочу я.
— Что? — переспрашивает голос.
— На стене... Плитка... — пытаюсь вспомнить, как сказать, что на плитке узор. — С картинкой...
Снова проваливаюсь в сон. И кажется, что я вижу кожей, как солнечные лучи заполняют коридор.
— Солнышко светит... — еле шевелю языком.
И вдруг понимаю, что нахожусь в том же коридоре, где сидела в ожидании операции. Не в реанимации!
Значит, все прошло хорошо!
Значит... У Вени снова появился шанс когда-нибудь стать старшим братом...
автор: HolySoul(21.08.2020 в 21:33)
Вообще, перспектива в возрасте 34 лет лишиться матки - так себе вариант, даже если собирался остановиться на одном ребенке. Это личная драма. И за время, пока я ждала результатов гистероскопии (еще неделю после тех ужасных четырех дней), передумала всякое.
автор: МамаАня(21.08.2020 в 22:17)
Ох,Танечка...я,к сожалению,не знаю Вас лично,но всё равно очень хочу обнять и обнимаю Вас...я просто преклоняюсь перед Вами...Вы очень сильная и мудрая женщина...Вы с мужем уже замечательные родители и я уверена,ещё ими станете! Господь не оставит Вас! Дай Вам Бог!
автор: HolySoul(23.08.2020 в 14:45)
Аня, спасибо Вам за добрые слова и поддержку!
автор: Alstromerias(22.08.2020 в 08:02)
Тань, как же так?! Какие то осложнения после предыдущей беременности?(

Хорошо, что все обошлось, скорейшего восстановления и исполнения мечты. У таких людей просто обязано все получиться!
автор: HolySoul(23.08.2020 в 14:49)
Не всё вышло. В матке было образование 1,5 см. Подозрение на пузырный занос. Вчера почитала, что это такое. Господи, как хорошо, что я решила не читать про него сразу, как сказали! А то бы точно с ума сошла. В итоге оказался обычный плацентарный полип. И задним числом смотреть на эту ситуацию намного легче.
автор: Kate(22.08.2020 в 11:44)
Таня, как все сложно ((. Здоровья тебе и скорейшего восстановления! Пусть ваш малыш придет к вам как можно скорее!
автор: HolySoul(23.08.2020 в 14:48)
Спасибо большое, Катюш
автор: Excellentlady(31.08.2020 в 10:20)
Таня, здоровья тебе крепкого и сил все это пережить и не сломаться !!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Галчонок (21.09), Ната2010 (21.09), Ханна (21.09), Викуша (21.09), ReXata (21.09), Ninochka57 (21.09), Nancy (22.09), Ulka! (22.09), Серега (22.09), Nataffka (22.09), Saffo4ka (22.09), Елена90 (22.09), Мария1322 (22.09), Вилейка (22.09), Белая Медведица (23.09), Alenchik.87 (24.09), БелКа (24.09), Эка (24.09), Девочкодруг (24.09), Мэри (24.09), Chaika84 (24.09), Наташа Кульнева (25.09), AnnaRad (25.09), Эльвира16 (25.09), MasterLeeJK (25.09), Lelya (26.09), Alko (26.09), anatolika (26.09), Лунтик (26.09), Елизавета (26.09), Svetlan4ik (26.09), Kinder Surprise (26.09), miss (26.09), sergo50 (26.09), Женька (27.09), пича (27.09), Dina1987 (27.09), Renesmy (27.09), Женечка2809 (28.09), ivanasty (28.09), Наталья Дмитриевна (28.09), boilzzz (28.09)