Я бы сейчас с удовольствием такое меню поедала )))))
Но Вспоминая себя в садике переживательно как то ..
Я не ела ничего. Все отдавала другим детям. Меня прям трясло от еды в садике((
Очень надеюсь, что это не передается на генетическом уровне и дочь не в меня)))
Но Вспоминая себя в садике переживательно как то ..
Я не ела ничего. Все отдавала другим детям. Меня прям трясло от еды в садике((
Очень надеюсь, что это не передается на генетическом уровне и дочь не в меня)))
У меня было аналогично. Привкус садиковского супа терпеть не могла и максимум бульон оттуда выпивала, всякие морковные и капустные котлетки в рот было не засунуть, каши вечно 3 ложки съедала. Помню, единственные блюда. что мне нравились - это был омлет и котлеты мясные в сухариках с картофельным пюре. Усе))) Надеюсь, деть все-таки по-другому к детсадовскому меню отнесется.
Я помню, меня заставили съесть морковную запеканку и меня вырвало(
Тоже предубеждение к садиковской еде . Но меня убеждают, что докармливают, если хочет, насильно не пихают
Тоже предубеждение к садиковской еде . Но меня убеждают, что докармливают, если хочет, насильно не пихают
Ну у вас и память Я вообще не помню чем нас кормили в детском саду.
Но как кормят детей сейчас в садиках мне нравится. Я не могу так разнообразно дома готовить.
Хотя, когда ребенок пошел в сад, питание было моим самым страшным кошмаром, после рассказов моего дедушки, который работал в детском саду всего лишь сторожем.
Но как кормят детей сейчас в садиках мне нравится. Я не могу так разнообразно дома готовить.
Хотя, когда ребенок пошел в сад, питание было моим самым страшным кошмаром, после рассказов моего дедушки, который работал в детском саду всего лишь сторожем.
Я тоже помню еду из садика . Точнее даже унижение ( я сижу одна , все ушли играть. Меня заставляют есть блины сл сметаной ! Сметаной, которую невозможно даже нюхнуть ((( фууу( одна совсем сижу
Потом я сбежала на прогулке из садика, и больше не ходила туда никогда . Осталась с бабушкой и сотней кружков . А все из-за того, что заставляли . Помню столько лет !!!
Хотя эти омлеты столовские- обожаю ) я сейчас , да и в школе обожаю столовки ) лишь бы не заставляли. Это самое главное
Потом я сбежала на прогулке из садика, и больше не ходила туда никогда . Осталась с бабушкой и сотней кружков . А все из-за того, что заставляли . Помню столько лет !!!
Хотя эти омлеты столовские- обожаю ) я сейчас , да и в школе обожаю столовки ) лишь бы не заставляли. Это самое главное
Я из садика помню только яйца давали. Но они ж сухие если без соли или майонеза есть. Мы чаем сладким запивали:-) вот этот вкус не забуду кажется никогда.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kAtenok (14.01),
Katyushka (14.01),
Верунчик (14.01),
IloveMarsel (14.01),
Татка86 (15.01),
AlyonaFrolagina (15.01),
Оксана_86 (15.01),
Tamara74 (15.01),
Дюймово4к@ (16.01),
Феня (16.01),
Eva (16.01),
Anutka2013 (16.01),