Спасибо Всем Всем огромное. Самое главное мы в сп, платной, палатой дрвольна очень пока ничуть не пожалела, что не в общей. В 23:00 у меня отошли воды, до этого днем были схватки, которые я не чувствовала, в 00:00 мы были в роддоме, осмотр, клизма, родовая. Поскольку я улыбалась и шутила нникто мне верить не хотел, что схватки интервалом в 2 минуты, ктг, схватки на фитболе- на нем вроде было легче... а дальше в в 02:30 было полное раскрытие и началось самое сложное для меня, сдерживание потуг, я готова была сделать что угодно, только бы можно было тужиться, это единственное место где пришлось покричать.я обняла акушерку и не отпускала ее, с ней реалтно было легче! Когда мне разрешили тужиться было проще, 3 потуги, появилась голова, я перешла на стол и еще через 3 потуги у меня на животе лежала доча! Рожала я без врача с 2я акушерками, но это настолько были вторые мамы, что мне и врача никакого не надо было. Они были очень удивлены столь быстрым родам, когда меня переводили в палату, девочка с которой мы поступили лежала еще в схватках. Пару часов я лежала и конечно не могла уснуть. А в 9 мне принесли дочу, начались обходы, осмотры, вообщем кое как в душ успела сбегать.