Отправила меня на фгс там же, вот это пытка так пытка была. Ранее я проходила уже эту процедуру в обычной поликлинике по ОМС, не сказать что приятно, но прошло все очень быстро и почти безболезненно, трубочка не толстая. А тут пытались засунуть в меня нечто толстенное, постоянное врача не ной, лежи смирно и т.п. ввели в такой стресс меня... Ужас, так было больно, слезы текли сами собой. Вот три часа прошло, а такое ощущение до сих пор, что все горло раскорябали, бррр(.
В общем впечатления об этой клинике не самые лучшие, и да такое ощущения, что ободрали как липку на 5 с лишним тыщ...

а где тонкие трубочки, подскажите, пожалуйста? я за время своего общения с гастритом делала в Диагностическом, Волготрансгазе и Дорожной клинической - везде одинаково...
сочувствую вашим переживаниям (( даже вину некую испытываю за совет

Я делала в обычной поликлинике советского района, не помню уже номер какой.
Когда же горло пройдет, глотать не возможно ( все горло ободрали.

Куда бежать? Куда податься?

Принимает на пролетарке

MSvetik писал(a) 08.10.2015 в 00:54:
Боюсь уже советовать лора Проявину, к ней теперь так сложно записаться на прием
Принимает на пролетарке
Боюсь уже советовать лора Проявину, к ней теперь так сложно записаться на прием

Принимает на пролетарке
Странно,в понедельник мне надо было к Лору,позвонила и мне сказали приезжайте в удобное время,я приехала спустя часа полтора,к Проявиной и попала. Никакой очереди и ажиотажа не было)

Капустина в Персоне на Грузинке, Чернева в Александрии, Сбитнева и Фоголева в Здоровенке.

Мы только у Капустиной были, про остальных только отзывы читала. Капустина мне очень понравилась. Нами занималась минут 40 наверно (это ж не участковый педиатр). Спросила всё, начиная с течения беременности, результатов плановых УЗИ и родов. У ребенка заметила все проблемы - и по части неврологии, и те, которые в компетенции хирурга находятся. Миллион назначений для перестраховки не делала, на лишние анализы не направляла.

Sini4ka писал(a) 12.10.2015 в 12:33:
А она платно не выезжает на дом?!
А она платно не выезжает на дом?!
Вот этого не знаю, к сожалению! Здоровья вам, Саш!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),