Я решила переводиться отнашего, Цыкалиной Нины Дмитриевны, это ужас просто!!! Первый раз не услышала воспаление легких, второй раз пневмонию запустила, обследование не назначила, пришлось круглую сумму в Здоровенке оставлять. Звонила глав врачу - можем только перевестись от нее...

Как бы нам закрепиться в поликлинике по новому месту жительства? Роддом сообщит информацию в автозаводскую поликлинику? где находится и какие отзывы о поликлинике в кухнечихе2?

Прикрепиться без прописки просто - пишешь заявление в поликлинике, где будете наблюдаться, карточку приносишь и все. Мы без прописки обслуживаемся в другом районе 3 года уже. Нормально все - больничный, справки, врач на дом, анализы. Ты на встречу группы собираешься в субботу?

Пропускаю эту юбилейную встречу, я уже большая и круглая

К ней талонов у нас сейчас нет, дали вот к Горбуновой. Погуглила немного, чтоб знать, с кем дело буду иметь. На просторах интернета пишут капец, одни плохие отзывы. Я вот уж и не знаю, идти ли. А если нет, то фиг знает, где талон на УЗИ брать

Немного напрягают очереди, хотя, прием ведется, якобы, по записи. По факту получается через одного. Но, с другой стороны, когда не успеваешь записаться, это даже выручает.
Да, еще в этой поликлинике есть комната для кормления ребенка. В 22 на Грузинской, например, такой комнаты нет.
Еще из минусов - огромная очередь в кабинет для сдачи крови. Мы как-то посидели там 2 часа в духоте, в толпе кашляющего народа, и решили сдавать платно.

А в 39 у нас 3 участок медсестра Долгова нравится, в врач Нагаева такое ощущение, что первый год работает, очень молодая, рассеяная, ни на один мой вопрос толком ответить не может. Ну мы пока тут месяц посмотрим, что дальше.

Она первое впечатление произвела положительное, когда приходила домой к нам первый раз, после р/д.
А потом как-то не очень дальше...
Нашу прибавку за второй месяц (больше килограмма) назвала не вписывающейся в нормы, но раз наедается, то в рацион ничего больше вводить не надо пока. Ну да, а я-то думала, может, мясо уже пора вводить, в 2 месяца

Но это просто для примера, а так много было разных неприятных моментов вообще с поликлиникой в целом...(((
Видимо, это нам так "везёт", хоть и изначально я настроена была позитивно, слышала хорошие отзывы.
Очередь на сдачу крови - это даа..
Но после 5 часов с месячным ребенком в очередях во все кабинеты в духоту и жару уже не такой большой показалась, хотя, может, раз на раз не приходится)
Может, зря я ругаюсь на комнату для кормления (опять же, после того, как в жару набивалось по 4 мамы с детьми, малыши же кушать хотят, так долго находясь в очередях) а там места-то на двоих, не больше...), где-то ее и вообще нет!

Но у нас особых-то болезней не было. Поэтому сказать, как себя ведут врачи в каких-то сложных случаях не могу.
Были еще на приеме у Альтермана. Грамотный вроде бы дядька, но такой манерный!
Еще у Синцовой были. В три недели у Костика пошла аллергия на смесь (это я позже выяснила). Я 10 дней лежала в больнице, в это время сын был на смеси. У него на запястье и на ладошке стала облезать кожа. Сначала покраснение, а потом шелушение пошло. Пошла с этим к врачу,наша была в отпуске, поэтому попали к Синцовой на прием. Она даже смотреть нас не стала. Сказала, что я слишком плотно пеленаю ребенка и это у него потничка пошла.
А соседи к ней ушли от нашей участковой и довольны.

Лор там так себе,если честно,она нас один раз залечила до больницы и уколов антибиотиков. Хотя их там 2,и может за 2 года уже поменялись.
Бехтер - это моя детская врач))) до сих пор работает и мою маму когда видит,всегда привет передает))))) Правда кроме бисептола и ромашки,как говорит мама,назначений не было))))

До года наблюдались в 22й поликлинике на Донецкой - вспоминаю с ужасом.

Нам ортопед в поликлинике назначил массаж,электрофорез и магнитотерапию. Сказал,что нужно идти к физиотерапевту и тот направит уже непосредственно на процедуры и распишет лечение. Вопрос вот в чем: к физиотерапевту с ребенком тоже идти или можно только кому то из родителей? Просто врач работает только по пн и ср,эти дни для больных деток в поликлинике. Как то не хочется тащить свою 8-месячную дочь туда в эти дни, и так только вылечились.
P.s. интересует 42 пол-ка,но послушаю как у всех)))

А если вам дали направление именно на дневной стационар, то это на пр.Героев _66 и к нашему физиотерапевту не надо, а сразу туда. Там и осмотрят и даты назначат
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Наташенька!!!! (12.02),
Perlovka_Nat (12.02),
Annushka (12.02),
gerda (12.02),
Sunshine37 (12.02),
Cruafina (12.02),
devyshonka (12.02),
katirisha (13.02),
Katerina87 (13.02),
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),