ну что, наверное я готова написать свою, к сожалению,грустную историю. Я все свое сознательное, назовем так, время ходила к Бакановой Татьяне Валерьевне, два раза в год проверялась, делала узи. Когда мы стали планировать мы с ней все посмотрели, дали нам зелёный свет. Забеременели мы с 3 цикла, через неделю после задержки ходила на узи к Татьяне Валерьевне всё было чудесно, беременность маточная 3-4 недели. Всё было более чем прекрасно, меня ничего не беспокоило, ничего не болело. Перед 8 неделями я встала на учет к Лебедевой в.ЖК, так как в Ультре дороговато для нашей семьи. На.приеме Лебедева меня посмотрела на кресле сказала что всё чудесно, дала кучу листочков с направлениями на анализы и сказала приходить через 3 недели. Остановлюсь на том, что прописке у меня оказалась врач молодая и только что пришедшая, потому к Лебедевой я попала по договоренности. Прошли выходные и во вторник я увидела кровяное пятно на ежедневной прокладке побежала к Бакановой, у неё было очень много народа, но я очень попросила меня посмотреть, когда она сделала узи вердикт был однозначен замершая беременность на сроке 5 недель, сказать что я была в шоке, это ничего не сказать !!!!! тут же я поехала в жк,захожу зареванная, почти в истерике к Лебедевой показываю ей результат узи, спрашиваю как так ???????? Ответ был такой, ну замершая и замершая , чего ты ко мне пришла и вообще достали вы не по прописке ко мне ходить !!!! Я даже ничего ей говорить не стала, забрала направление на чистку и ушла !!!! Ну вот такая моя история, сейчас лежу после операции, и думаю, что если господь бог подарит мне беременность и малыша, то я лучше найду деньги, но я больше не переступлю порога к Лебедевой !!!!! Не потому что она плохой врач, нет, просто я ей не доверяю больше .