тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Вот,например!
Сахарозаменитель Fit Parad (Это считается рекламой?????)
Состав продукта: полиол – эритрит, экстракт плодов шиповника, непитательные интенсивные подсластители – сукралоза, стевиозид. Не содержит ГМО.
Эритрит – многоатомный сахарный спирт. Обладает свойством подобно ментолу вызывать чувство прохлады во рту. Один из лучших сахарозаменителей для эффективной коррекции массы тела. Употребляется людьми на протяжении тысячелетий. Он входит в состав некоторых фруктов (сливы, дыни, винограда), грибов и продуктов, подвергнутых ферментации (вино, соевый соус).
Эритритол относится к полиолоам, и, как и другие полиолы, не вызывает кариеса и безопасен для больных сахарным диабетом, не оказывая влияния на подъем глюкозы и инсулина в крови. Но в отличие от других полиолов обладает очень низкой энергетической ценностью – 0,2 кал/г. Рекомендован НИИ питания РАМН для использования в диетотерапии больных сахарным диабетом. Вырабатывается из кукурузы.
Экстракт шиповника сухой – поливитаминное средство с высоким содержанием аскорбиновой кислоты. Регулирует окислительно-восстановительные процессы, стимулирует сопротивляемость организма к вредным воздействиям. Рекомендуется в комплексном лечении больных сахарным диабетом для снижения и стабилизации уровня глюкозы в крови.
Сукралоза – вырабатывается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару. Не обладает калорийностью. Не вызывает кариес зубов. Практически не влияет на уровень глюкозы и инсулина в крови. Может использоваться людьми любого возраста. Широко применяется в пищевой промышленности.
Стевиозид – натуральный сахарозаменитель. Стевиозид рекомендуется в комплексной диетотерапии при сахарном диабете, гипертонической болезни, болезнях ЖКТ, ожирении. Способствует выведению токсинов из организма, оказывая общетонизирующее действие, обеспечивая организм жизненной силой и энергией, замедляя процесс старения. Получают из растения стевия.
Начала сахар уменьшать еше в школе, в последних классах. Всегда ложила по три ложки сахара на бокал, потом стала по две ложки, потом по одной, потом по половинке, потом совсем без сахара.
я как то однажды перестала солить яичницу) и знаете-уже вот лет 10 не делаю этого)
можно привить себе привычки я думаю...
сегодня продержалась день без сахарного песка....не думала,что буду бродить по квартире,как лунат и искать чтобы снямкать-заглушить печаль тоску по сладкому чайку) удивлена собой чесслово)))
нашла дома фруктозу...кто в курсе,девочки-подскажите она калорийная?можно ее вместо сахара?
блин...мне хотя бы утром надо сладкий чай....
а про конфеты...я не буду убирать шоколад.это жестоко)
хлеб-да...булки...печеньки...уменьшаю...
и еще-за косяк-наказание-но полезное организму-холодные обливания.
один раз за позавчерашние пончики уже отбыла...бррррр....))))
Стопятьсот раз писали же, что сахар в минимальных количествах нужен, 45 г в день это физиологическая норма. Сюда включаются соки, фрукты - собственно, все, что имеет сладкий вкус и не имеет обличье сахара.
Поэтому условно, съесть килограмм винограда и не выпить кофе с сахаром - это более бредовый вариант, чем веточка винограда и напиток с сахаром раз в день...