Спасибочки!почитала в др месте еще-не впечатлилась.
Девочки,я про Планету органику опять писать буду)помнится мне,еще в прошлом году оставила не самый хвалебный отзыв шампуню и бальзаму (мнение мое может и улучшилось немного после еще нескольких помывок,но только совсем немного,да и не экономичные они ни разу),а была у меня закуплена еще масочка-вот от нее у меня впечатления самые приятные.По названию что-то вроде густая золотая аюрведическая маска.Большой плюс-она реально густая-хватит надолго.Никакого ощущения тяжести,раньше обычного мыть не надо потом волосы (зачастую у меня эффект такой после разных масок возникал),ну и волосы чисто визуально оч круто смотрятся,я даже поверила в то,что в скором времени смогу своим волосам вернуть то состояние,в котором они до ГВ пребывали))По-прежнему выделяю один недостаток-запах,для меня оч резкий (я вообще к запахам критична),но вот после полученного эффекта смирилась и с этим,хорошо,что выветривается быстро уже во время применения)
а еще вторая есть-изумрудная вроде,она для сухих и поврежденных волос-мне меньше понравилась, после нее у меня как раз-таки волосы быстрее пачкаются,но у меня сестра,как только увидела банку,спросила,зачем мне такая,вроде как не для моих волос.Может и правда я меру их поврежденности переоценила)))
И еще про одно средство из другой оперы и другой фирмы напишу)))
После отзыва Маши Lilaby по наводке MSvetik заказала я себе крем для век Кора.Забрала перед самым НГ,с тех пор пользуюсь периодически (утром всегда,на ночь-через день).Впечатления самые положительные.Меня очень беспокоили морщины мимические у левого глаза.Сейчас,будем считать,что через две недели использования (хотя меньше),мне кажется,что морщинки эти стали не такими глубокими и менее заметными.Может это,конечно,и самовнушение,но я правда сейчас меньше на этой своей проблеме внимание концентрирую.