А почему пилинги не хочется? Для сухой вроде энзимный подходит. И глюконовый. Они супер мягкие для сверхчувствительной кожи.

Мимические эти два вряд ли уберут. Они поверхностные. Мимические вроде только серединный убирает или глубокий)) Вот серединный - это пострашнее. Есть вроде 3 степени серединного. Я "доходила" до 1ой)) На 3-4 день из дома лучше было не выходить))) Даже Биодерма форте не спасала и Д-пантенол.

Делала миндальный (мне он идеально подошел) и молочный чистый без гликольки, лимонный с гликолькой 33% - это вроде как раз и был серединный. И ещё пировиноградный из фруктовых. Но это было ещё, когда в Нижнем жилаи И он был вроде от Холи лэнда, но это было оч давно я не помню, могу ошибаться. Все остальные пилинги медидермовские, потому что на них работает моя косметологиня в Спб. Миндальный шел ещё в комплекте с кремом с миндальной кислотой. Вообще был классный эффект. Щас вот с месяцок - два не поем конфеток. Воспаления сниму и снова пойду на курс.

Общий анализ крови тоже в норме. На внутреннюю инфекцию не похоже. Вообщем я космонавт по меркам врачей, но почему то все лезет. Ответ вроде прост - быстрые углеводы так влияют. Чего-то там повышается. Поры забиваются и привет. Велели попробовать не есть букли, конфетки, шоколадки, ну вообщем всё самое вкусное)) На Новый год я это сделать не смогла. Начала сейчас, плюс антибиотик наружно, чтоб наружную инфекцию остановить, посмотрим что будет. Если не перестанут лезть, то мне светит аутогемотерапия.

Но опять же, многое зависит от косметолога. Просто чистка, ко окую недавно сделала - вообще никакого эффекта. Почти сразу все стало как было. А до этого делала чистку и еще 2 маски после. Вот тогда кожа долго сияла

Расскажите мне хоть что там надо говорить когда приходишь..

Вот за сохранение как раз и пора наверное начинать переживать... Вот изучаю эти вопросы потихоньку..

я с тем же вопросом пришла,кстати))ответ,как предложили Маше,не прокатит)

А делать пилинг, девочки, надо обязательно, иначе даже самые дорогие крема нам не помогут, если не убирать периодически ороговевший слой! И не надо бояться "истончения" кожи) клетки же регенерируются!

может и сойдет, если кожа хорошая и средства у тебя не только хорошие, но и подобраны в соответствии именно с твоими особенностями. я хожу к косметологу, она и почистит слегка и освежит. может и стоило бы купить у косметолога средства, которыми она работает, но я предпочитаю серьезные профессиональные средства использовать в условиях кабинета и руках врача.
в последнее время хожу где раз в 2 месяца т.к. у меня сухая кожа + дома влажность 20% всего, поэтому коже живется несладко.

Средства вроде неплохие, да и кожа без особенностей... Поэтому и не ходила ни разу к профессионалам.

Машуля, Лилаби, я думаю скрабик можно конечно, но иногда нужно более глубокое очищение!:-) в общем, присоединяюсь к Саше!)

Из процедур у меня только чистка и маски были. Одна из масок вытягивала всю гадость (по ощущениям, что кожу отдирают), вторая успокаивающая. После этих пооцедур запросто могла в люди выйти. Иногда была еще механическая чистка и средство для быстрого заживания. Тут бегом домой, чтоб не видели

А домашние маски не так эффективны как у косметолога?

Если регулярно делать, очень даже пропадают черные точки! НО! надо найти хорошего мастера, а это не так то просто.
До Б регулярно делала УЗ + механическую. Но из трех только один мастер делал так, что эффект был очень заметен, раз в месяц (по рекомендации) делала. Как раз через месяц они начинали появляться.
Но это только у одного мастера. У двух других при совершенно одинаковой процедуре никакого эффекта кроме красного лица не было(((

З.Ы. кожа у меня комбинированная. Я бы обозвала ее проблемной, но косметолог велела не наговаривать)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),