автор: МамаАндрюши (07.01.2014 в 01:18)
Ваш сын 2.8 с Вами в ванной? А в ауте
А проблема то в чем? Я не понимаю...
Сын рассмотрел уже все наши генеталии с мужем, сравнил. Он знает, что груди есть только у женщин и что они предназначены для кормления детей. Если видит меня без верха, то показывает и спрашивает: Когда я был беби, я молочко пил там у тебя, да мам? Он знает, что половые органы у мужчины и женщины отличаются, он знает, что у него никогда не будет грудей и он не сможет кормить беби. Я не вижу в таких темах ничего постыдного. Особенно в таком возрасте, когде ребенку все равно. (у него же не началось половое созревание и чувства стыда за хождение голым ему не знакомо и ему не понятно,почему я должна стыдиться его). Если буду замечать какие-либо косые взгляды-прикрою лавочу. У меня в гостевой семье- дети 8 и 10 лет(девочка и мальчик) всегда мылись вместе в одной ванне(мама воду экономила и дети играли вместе). Старший(14 летний) уже не мылся с ними-не хотел и его никто не заставлял. (видимо у него уже началось половое созревание). У меня муж до сих пор может зайти в ванную, где моется его сестра и она так же.( у детей была ванная и туалет на троих до 18 лет) и дверь не закрывалась. Я конечно не войду в ванную, если там моется его брат или же сестра, а они всегда ходят и им пофМигу. Никаких проблем половых или ненормальностей на этой почве не возникало.
Как вы ходоите в бассейн, потом передеваетесь с ребенком, моетесь под душем после бассейна и моете ребенка, как ходите в баню? У вас все время муж с ним?
Я вообще была шокирована немецкими саунами, когда однажды мы решили с мужем сходить в сауны( там их было несколько различных+ баня с венниками). Ну вообщем когда мы пришли, мне стало ясно, что все люди ходят там голыми. Не только седят в самой сауне греются, но и потом и купаются в бассейне, лежат на лежаках, и пьют коктейл в баре, все голышом. Я пыталась как то прикрываться от непривычки. Там запросто можно было встретить друзей и знакомых, и все были голыми, хотя мы не нудисты. Просто такие вот там сауны, общественные. КАк наши общественные бани, только мужчины, женщины и дети-все вместе.
Муж не понял меня,почему я так шокировалась, для него вполне нормальное явление, как и для любого немца. Мы однажды с подругой над Кельном на канатной дороге проезжали, а внизу была как раз такая сауна с выходом на улицу и бассейном. Так мы там наблюдали картины,проежая мимо, как все голые немцы валялись преспокойно на лежаках...Другое отношение к телу.