У нас двушка, сейчас в спальне спим все вместе (наша кровать и Стасина кроватка), а в зале и комп.стол, и телевизор, и диван и Стасины игрушки....Я вот думаю, не пора ли нам съехать из спальни и переделать ее в детскую???Но тут у меня опять сомнения, а за вторым вдруг соберемся, то мне снова в спальню к детям возвращаться?

спальню нам и маленьким детям, и гостиную -игровую!
так это уж трешка выходит надо, а не двушку?!!
аа все поняла, то есть имеешь ввиду всем вчетвером в спальне, и отдельно гостинная?

Ну просто смотря что иметь в виду под гостиной. У нас просто много гостей уже давно не собираются, максимум родственники на ДР,это человек 8, ну 10. Если приходят друзья,то это 2-4 чел максимум и все равно все за столом сидят. Ну и планировка кухни конечно важна,если длинная вытянутая комната - это одно,если квадратная и еще 2 окна - другое совершенно. Поэтому конкретно сейчас,выбирая между спальней с кроватью или гостиной с телеком и стенкой,я однозначно за кровать))

Я прям готова на совсем крошечную, чтоб кровать только и комод для нижнего белья)) Но у меня идея фикс две детские - одна игровая, другая спальня. И кухня большая. Так что даже при трешке полноценная спальня не светит.
Конечно большая спальня с хорошей такой гардеробной и выходом в ванную это здорово очень, но блин нереально в центре((((( а ипотеку на 159 лет не дают, к сожалению.
Сколько себя помню, гостей у родителей встречали на кухне и никто не рвался в зал) и только если больше 8 человек, то накрывали в гостиной.
Да и мы, если встречаемся с подружайками дома, то тоже с кухни никого за уши не вытянешь- там же холодильник)))

в другой комнате - гостиная/кабинет/игровая
так вот, эта другая комната оооочень редко выглядит прилично
потому что:
1. разложены игрушки (для игры все же пространство нужно)
2. на столе мужа громоздятся всякие диски-проводки и тп.
3. стоит гладильная доска с недоглаженным бельем (ибо в спальне ее уже не втиснешь, а сразу выгладить все белье получается не всегда)
4. иногда прямо в центре - скамейка для того, чтобы качать пресс (в спальню она тоже не влезает)
В общем, площадь большая, а бардак страшный.
надо в такой ситуации побыстрее переезжать в гостиную родителям
поэтому я за деление комнаты родителей - комнаты ребенка.

Розовая, как просили. Конечно, еще много мелочей для уюта не расставлено/разложено.
Еще матрасы не приехали, стул не куплен и люстра)))

И, да, удивлена розовому комплексу. Я ни одного не видела такого!!!

хотя кого я обманываю. я бы и сейчас в такой жила!!!!!!!!!!!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),