Просто я вот хочу комплект КПБ купить, а он уже не подходит под стиль комнаты с тачками.

или сразу полуторку покупают детям?

Хотя уже все заказано, придется как то изворачиваться)))

Вот постельное белье и одеяло придется брать полуторку, я думаю

наш папа кстати на икеевской подростковой обычной кровати частенько засыпает, но я его потом бужу, а то спина болеть будет так спать всю ночь)))

А вообще, я бы использовала те цвета, которые нравятся вам и ребенку!
Ну конечно, не зефирно-розовые. А так - на вкус и цвет ,)))

наша детская желто-зеленая. Я бы сказала, салатово-желтая

А так вот например нижегородские
вот белорусская
вот дятьково
это навскидку что вспомнила, все эти марки есть точно в открытом материке на ларина, и еще парочку вариантов там точно было, цены конечно чуть повыше

Поделюсь нашим с мужем творением.
Еще с лета, до второй беременности, я все чаще задумывалась о том, что сыну нужна своя комната, свое пространство. У нас двушка- зал, который совмещал в себе игровую зону, что честно говоря, меня стало немного раздражать, тк игрушки были везде! И спальня для нас троих. Вопрос какую комнату выделить сыну даже не стоял- мы однозначно сделали выбор в пользу спальни, отказавшись при этом от своей любимой кровати. Но что делать, иногда приходится чем то жертвовать, при это на диване мне сейчас спится гораздо лучше почему-то

И вот, за два месяца до появления второго ребенка, мы все же решились сделать небольшой ремонт- как раз Саша успеет привыкнуть и у него не будет негативных ассоциаций. Отправив ребенка к моим родителям, мы взялись за дело. Все получилось довольно бюджетно (икея всем в помощь)))- с нашими планами на расширение жилплощади не хотелось больших затрат. Но так, как я и планировала. Я довольна результатом! Ну а сын увидит свою комнату через пару часов, как вернется от бабули и дедули.

Еще осталось несколько штрихов, но это уже и позже можно сделать.
Например, над диваном планирую повесить карту мира. И добавить еще рамки с фотографиями.
Яркие цвета сначала были непривычны для меня, но детская же.)))

Сказать, что ребенок счастлив- ничего не сказать! Саша в восторге! Столько эмоций у него))) а как он нас благодарил за сюрприз- у меня даже слезы потекли))). Это так здорово- дарить радость детям!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),