Про прогулки..
Тут всё нестабильно стало с этого месяца...Мы можем проспать всю прогулку ,а можем бодрствовать ,глазеть и не издать ни звука..Нет,звуки-то есть,но это гулёж,а не плач..
Иногда 50 на 50..Полпрогулки отлично спим,а потом проснёмся и всё ..Плачем,не уговоришь,ни успокоишь..Нет,если взять на руки в такие моменты,то отлично можем дальше гулять,глазея по сторонам..
Вот так и гуляем..Я как-то побаиваюсь вдалеке от дома оказаться ,а потом тащить детку на себе,толкая пузом коляску,поэтому наматываем круги вокруг дома..
В этом месяце бабуля к нам в гости выбраться смогла..Катюша не сразу вспомнила бабушку,но привыкнув пошла на руки..Они отлично поладили,поэтому спокойно отпустили нас в нашу 5 годовщину на несколько часов.. Мы смогли съездить втроём в кино,чуток пошопиться,забежать в кафешку,а вечером уже отпраздновали событие дружно всей командой)
А потом мы поехали к бабушке на недельку..В начале всё отлично было,но в один из вечеров заболела Катюха,напугав нас с мамой оочень сильно..Что уж пугаться-то скажете вы??Не скажите..Во-первых,я как-то не представляла,что маленькие могут болеть..Вроде ГВ и все дела..Да и старшая у нас так рано не болела...Во-вторых,темпа поднялась и малышка лежала пластом..Темпа у старшей-то была за всё время 2 раза и поэтому я была к такому не готова..Ну,и в -третьих,самый ужас,что мы оказались с больным ребёнком с темпой 38 далеко за городом..У меня была только одна мысль,что нам в случае чего и помочь -то особо никто не сможет..Быстрее вызвонили папу и уехали в город..Вызвали врача..Оказалось вирусная инфекция..И я даже знаю,что мы её цепанули в поликлинике,когда ходили на планово-месячный осмотр..Не все понимают,что с больным ребёнком нечего делать в поликлинике в День здорового ребёнка..Нам "повезло"оказаться в очереди к педиатру с больным ребёнком ..Я надеялась,что всё обойдётся,но не случилось..В общем,решили мы пока не ходить в поликлинику..Ну,что там рост,вес??Это мы и сами дома сделаем..
Циферки 5 месяца- 7300,69 см