Anyut писал(a) 14.10.2013 в 12:47:
Мы тоже теперь глазеем на прогулке, видимо хватит спать-решили дети) [/quote]
Да,да,да)Некогда им спать..Вокруг так много интересного)
[quote]Anyut писал(a) 14.10.2013 в 12:47:
Анют, ты очень хорошо выглядишь!
fy.nnnnnnnn? ой какие вы красавицы осенние.....полька ну звездень-модница(если будешь продавать комплект ее мы первые на очереди)
катюшка-чудесная девчушечка.....губки -бантиком
А кому сегодня уже полгодика?)))) Сладкой девочке Катюшке!!!
Анют, поздравляем вас с такой маленькой, но уже такой большой датой!!! Здоровья, улыбок и новых успехов доченьке!!!
Спасибо,мои дорогие!!
Честно мне не верится,что нам уже ШЕСТЬ...
Кажется , что только родились,только выписались...А уже целых полгода за плечами.. НЕ ВЕРИТСЯ!!!Жалко даже чуток,что младенческие денечки утекают в сторону первых сидушек и ползушек,зубиков и топотушек..Всё-таки тот спящий медвежонок ,те минутки кряхтелок и сопелок такие милые и незабываемые)
Но жизнь идет неумолимо вперед и Катюшка с ним в ногу...Но теперь-то я уж точно знаю,что в каждом моменте ее жизни есть и будут свои особенные прелести))
Главное пусть растет детка здоровенькой,умненькой,очень счастливой и доброй,радуя нас новыми умелками и чудесными открытиями !Любим тебя,зайчонок)
PS:подробнее о нашем шестом месяце и фотки чуть позже..
Вот это да?! Полгода уже! Как так? Я думала месяца три! Вот так ничего себе!
Анюта! Я вас поздравляю! Вы такие очаровашки! А ваши наряды просто класс! Балдею:-) :-) :-)
Тёплой маленькой Катюшке, очень умненькой девчушке сегодня полгодика!!!
Да-да, наступает новый период больших достижений, но сколько ведь интересного он несёт!
Ждём рассказ об этом месяце!
Как я рада, что успела в этом месяце пообнимать медвежонка))
ой, Эля, и не говори!!!! свои то быстро растут, а у других вообще моментально! я вот помню, как будто вчера только с беременной коллективной фотосессии фото были, а тут уже полгода!!! так что принимай поздравления, мама Аня
Вот так новости! Катюшке пол годика!
Поздравляю вас!!! Такой важный рубеж... Я еще недавно думала, что уж точно скучать по первому месяцу не буду, а даже сейчас глядя как быстро растет дочь уже скучаю по той первой беспомощности и трогательности
А мы вчера у Катерины в гостях были! Очень Катя подросла конечно с момента нашей последней встречи!
Спасибо вам, девочки, за гостеприимство!
Аня, давай фотки!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.