Снимались мы там с Котей вдвоем, тк наш папа усиленно работал)

Ты такая такая красивая-красивая!!!!! Сами фотки-обработка: СУПЕР! Повезло вам, однако, с тетей то!))
Образы, как все подобрано, прическа и макияж- все идеально!!!!
ПыСы: у Кости глаза разные так круто))) уже представила сколько сердец будет разбито этими глазками )))
Эта особенность будет магнитически на барышень действовать)) ох, и не знаю как теперь и в гости к вам идти)))))

Ждем вас в гости, очаровывать вам будем))))

очень красиво!!!!!!!!! готова любоваться бесконечно!!!!

Костик такой клёвый на роликах и с табличкой !Да,и просто клёвый!!!

Ждем тебя в гости, ракетки твои тоже тебя ждут)))

Portofina писал(а) в 22.11.2013 в 10:55:
Да-да, Полин, у меня тоже недель в 17-18 уже такой пузик был))))
Ну, девочки, видимо это особенность моего организма- у меня с обоими мальчиками пузырь были не очень большие и появлялись только после 20 недели)Да-да, Полин, у меня тоже недель в 17-18 уже такой пузик был))))

Usya писал(а) в 22.11.2013 в 00:18:
какие вы красииииивые, Танюша! и счастливые!
Да, тот день был непростой, но я была так счастлива, что все- таки удалось запечатлеться!)какие вы красииииивые, Танюша! и счастливые!

Аннет Беловельски писал(а) в 21.11.2013 в 23:27:
Тань,мне кажется,или у Кости разные глаза?
Извини,если не в тему. Я просто сама с разными глазами! Так классно!
Да- да,,глаза разные) а у тебя. Если честно, я этого и не заметила)))Тань,мне кажется,или у Кости разные глаза?

я сама уже который день их пересматриваю

Какая ты красивая, нежная, женственная, умопомрачительная и сногсшибательная мамочка 2-х малышей...

Сращу вспомнила твои фото после рождения Владушки, какая мы там подтянутая красотка!!! Вдвойне приятно от тебя такие комплименты получать)))

а Костик то -ну жених!

Коська, да - уже большой!!! Особенно остро это ощущается по сравнению с Микушей)))
Если скучно с 2мя мальчишками станет- придется идти за третьим)))) или третьей)))

Шикарная фотосессия, вы такие нежные и красиво-счастливые

Так и придется еще раз пузом обзаводиться)

итак, фотосессии прошли успешно, у меня прям стало легко на душе) но эта душевная легкость продолжалась недолго, так как впереди нас ждал ремонт, который необходимо было сделать в сжатые сроки!
ремонт мы начали в 36 недель

изначально планировалось только сменить пол на кухне, так как мы живем в новостройке с социальным ремонтом уже 6 год. Надо отдать должное этому ремонту - держится он вполне достойно, однако качество самих материалов оставляет желать лучшего... поэтому дешевый линолеум на кухне у нас разошелся... а поскольку у нас в углу оборудовано рабочее место мужа с офисным стулом, на котором он постоянно ездит... то в некоторых местах линолеум протерся до дыр

Но, как говориться, ремонт можно только начать, закончить его нельзя

Долго решали, что класть на пол - ламинат или линолеум высокого класса.... в итоге решили класть хороший линолуем, выбрали 33 класс и не ошиблись... мне очень понравился цвет- я прям фанат светлых полов и сейчас каждый день с удовольствием его намываю

мы постоянно ездили по магазинам, в моем телефоне хранились сотни фотографий разных материалов и подручных средств
Как только решили вопрос с полом, встал вопрос со стенами - в общем, решили еще и обои переклеить!

сколько мы их пересмотрели!!!! я стала разбираться во всех их видах и узнала, что такое раппорт

Поскольку мои родители недавно делали ремонт у себя (они вызывали несколько мастеров + сами включались в работу, чтоб было быстрее и дешевле), то решили, что справимся своими силами

у папы намечался отпуск, Рома тоже взял 2 недели и мы приступили)))) эх, веселое было время.... нас с Коськой постоянно выгоняли гулять на улицу, мне кажется, мы там жили и приходили домой только, чтоб поесть и поспать!
как назло, в ВК планово отключили горячую воду, бассейн был закрыт, а у меня был уже такой приличный пуз, поэтому наш с Костей досуг был не очень разнообразен!
Потом для пущей веселости отключили воду на 2 недели и у нас дома, а ремонт был в самом разгаре.....

Через неделю после начала ремонта приехала с юга свекровь и Костя отправился с ночевкой к ней, потому что у него началась жуткая аллергия на строительную пыль

Но сын про нас даже и не вспомнил, настолько ему было интересно с бабушкой!
Под этот шумок решили еще переклеить обои в прихожей!!!!!

ну и решили освежить двери - ошкурить их, покрыть шпатлевкой и покрасить! Покраску дверей начали в 9 вечера, когда солнце уже садилось!

Работали парами - родители и мы с Ромой, один держал светильник и подсказывал непрокрашенные места, другой непосредственно красил

Потом моей маме в голову пришла гениальная мысль, что ночевать мне в квартире со свежепокрашенными дверями нельзя, а поскольку было уже 10 вечера, то я недолго думаю позвонила подружке, которая жила неподалеку, и нагло напросилась у нее переночевать!
в итоге мы сделали кухню и прихожую! как я была счастлива, а уж как были счастливы непосредственные участники ремонта! Потом правда была генеральная уборка на 2 дня, в которой участвовали абсолютно все, но это уже было мелочевкой!

Мне необходимо было укрепить теорию, так как в первые роды я неправильно тужилась и врачам даже приходилось надавливать на живот, чтоб сын мог родиться(
После первых родов акушерка сказала мне, что мой организм просто создан для того, чтобы вынашивать и рожать детей, однако я была теоретически не готова к родам, неправильно дышала, поэтому не все прошло гладко! Эти слова врезались в мой мозг и мне просто было жизненно необходимо (больше даже для внутренней уверенности) сходить на это занятие! Я была очень рада, что попала на него!!!!
Кроме того, в ВК сменился инструктор по Prenatal на время отпуска основной нашей девочки.... занятия были просто волшебные - мы и балетом занимались ( с пузами-арбузами

Надо сказать, что мне недели с 35 ставили угрозу преждевременных родов, так как головка малыша была очень низко - я ее даже чувствовала, было больно в правом боку и я даже с трудом поднимала правую ногу... Однако, когда я плавала в бассе или просто занималась в зале, болевые ощущения проходили

Врач сказала дождаться хотя бы 38недель (конца августа) и рожать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),