Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

раньше пила протеин, и по-моему всюду его добавляла)))) теперь не пью) набираю нужное кол-во белка рыбой,курицей, индейкой и яйцами:) и кашкой льняной))
после трени не ем, но они у нас поздно вечером...в 9. в 10-30 закончим, не до еды- скорее домой, в душ и спать)
перед треней ем за 2 часа, та же курица, рыбка, плюс обязательно овощи)
может, льняную кашу с собой носить?? ее в кипятке взбил в шейкере, на 5 минут оставил, и выпил!и все! хорошо)
я тоже вообще недосыпаю,и это плохо очень((((( если чувствуешь перегруз,надо обязательно остановиться,2 дня , а то и 3, и 4 отдохнуть,...восстановиться. в свое время мне этот совет никто не дал, я сорвалась просто от усталости, и не появлялась в зале 3 месяца вообще. абсолютно)

Меня еще насторажил сейчас один момент- у меня вдруг резко полезли волосы. Не то чтобы очень, но более существенно чем было. И единственное с чем это я смогла связать, так это с интенсивными тренировками. Вот и подумалось, не нужны ли мне все эти омега и оптивумен))) ну, и про бцаа тоже интересно, поскольку эта мышечная боль, конечно, не очень приятно. Вчера мне реально даже сидеть на стуле было больно.

как же все-таки меняется представление о еде,стоит только встать на верный путь)
омега 3 очень нужны! в любой аптеке можно купить! это полезные жиры,которые только помогут сжигать свой собственный, и сохранят гормональный фон в норме

а витаминки нужны, тк нагрузки большие, и нужно помогать организму и ммунитету! можно и обычные витамины купить в аптеке, с пометкой спорт, или как там)

А в этой теме много людей, кто просто так заходит из интереса посмотреть, либо за советом, либо ещё по какому-нибудь поводу, имхо.

И - добиваем последние кило
Мне с 48-49 надо до 46-47
Но это тоже важно и трудно.

предлагаю вернуться к изначальному формату этой темы. начиналось все классно. я тоже тут худела, отписывалась от своем рационе и никто не попрекал меня моим весом и надуманностью моих проблем.
мне очень нравились спортивные советы Ани-koshka, всегда по делу. Аня ждем тебя здесь снова)))))
фотографии выкладывать никто не принуждал, все было добровольно, ведь мы все работаем над своим телом для СЕБЯ, а не для того, чтобы на форуме хвастануться. а фотографии свои девочкам лучше повесить у себя на холодильнике, а не в закрытом темке. толку будет больше.
и еще, соглашусь с Мариной, высказывания Даши мне порой неприятны. это комплексы: ненавижу тех, кем была сама.

ловите. мой максимальный жир) отечный рыхлый зад. как раз после 3-месячного отсутствия в тренажерке, и 3разового питания в макдаке.
пожалуйста, не пишите - *ой ладно,это и так норм.* для меня не норм.
я никогда не была в такой форме плохой, я спортсменка. мне 25 лет, у меня нет детей, и у меня, как и у мамы - склонность к полноте. она всю жизнь следит за питанием. наш папа за 2 месяца пополнел от 46 размера до 60 (это мама сказала и всегда нам напоминает, когда мы распускаемся)
фото сделано 25 что ли июня, или 24....
прикреплю также фото, сделанное вчера, - три недели на правильном питании, утренних пробежках и тренировках. причем 3 трени в неделю - в зале для танцев, все дополнения - это коврики и утяжелители 2 кг)))
все это дома буду делать, когда интенсив закончится. у нас
всего 1 треня в неделю в тренажерке, и та на корпус и руки, и не особо тяжелая)
во время этих часовых с утяжелителями устаю в 10000раз сильнее,выползаю мокрая.

да,вес тут 61 КИЛОГРАММ. 61. 61.
Я никогд не весида больше 56...я понимаю,что мыщцы куда тяжелее жира итд, но вот эти цифры ....

Просто иногда смотришь, вроде и стройная девушка, а взгляд не ловит. А вы с сестрой просто ах!
пс. Был бы я мужиг, определенно бы женился))))))

yozhing писал(a) 24.07.2014 в 15:26:
и еще, соглашусь с Мариной, высказывания Даши мне порой неприятны. это комплексы: ненавижу тех, кем была сама.
Саш,отвечу за себя,вот именно из-за таких высказываний стараюсь не так часто сюда заходить и писать. И фото именно по этим соображениям выкладывать не стала сюда. Я знаю свои недостатки,даже знаю какими способами бороться с ними,чем в данный момент и занимаюсь. В советах об упражнениях и пп здесь не нуждаюсь больше,есть множество полезной информации и вне форума. В данный момент мне не интересно читать и слушать про кубики и протеины,у меня другая проблема ( для меня это проблема,а для кого-то это "фу,ноют,ничего не делают"). Я хочу видеть что я такая не одна,и послушать и посмотреть на примеры девочек,кто так же борется с множеством лишних кг.

Вот сейчас на предыдущей странице девочки разговаривают про протеин, добавки и спортпит. Мне, например, это вообще не надо... я не хочу качаться, не хочу каждый день тренировки по нескольку часов... И, думаю, что так думают многие девочки. Поэтому мы за отдельную тему.
Аня, Оля и Даша, не обижайтесь, ваши советы по ПП и правда очень многим помогают и нравятся)

Я желаю только удачи девочкам,и пусть у них все получится! А потом,они придут в эту темку и похвастаются своей новой фигурой

Аннет Беловельски писал(a) 24.07.2014 в 15:35:
Не знаю,хорошо это или нет, потому что все люди разные
Вот +на все 120 %. Девочки, давайте будем изначально исходить из это простой посылки "все люди разные" и этого достаточно. Ну выделили девочки отдельную тему, так ведь не на ровном месте. Да вот решили они,что им так проще с флэшмобом. Так ура! Люди нашли еще один способ как простимулировать себя! Молодцы! Они же не ушли. Не сказали,что злые вы и от вас одни гадости...просто нашли для себя еще один вариант решения. Так зачем лишние обиды? Зачем эти психологические разборки на ровном месте, " а не растите ли вы себе дополнительные комплексы"...эти такие же на ровном месте недоумевалки "вот я не понимаю зачем вам отдельная тема..." Все просто "все люди разные" и это их способ борьбы за себя.Не знаю,хорошо это или нет, потому что все люди разные

Вицли-пуцли писал(a) 24.07.2014 в 15:43:
Да вот решили они,что им так проще с флэшмобом. Так ура! Люди нашли еще один способ как простимулировать себя! Молодцы!
Да вот решили они,что им так проще с флэшмобом. Так ура! Люди нашли еще один способ как простимулировать себя! Молодцы!

И, вообще, ППКС)

Вицли-пуцли писал(a) 24.07.2014 в 15:43:
Ну выделили девочки отдельную тему, так ведь не на ровном месте. Да вот решили они,что им так проще с флэшмобом. Так ура! Люди нашли еще один способ как простимулировать себя! Молодцы!
Ну выделили девочки отдельную тему, так ведь не на ровном месте. Да вот решили они,что им так проще с флэшмобом. Так ура! Люди нашли еще один способ как простимулировать себя! Молодцы!
Я одна не понимаю в чем спор?

мне тоже кажется, спор на пустом месте!

1. завтрак- 50гр овсянки с ложкой меда, кофе, долька горького шоколада.
2. 2ой завтрак - 3 белка,1 желток, 3 хлебца др.корнер
3. обед - 200 гр куриная грудка, 40 гр гречки
4. перекус - яблоко, 15 шт череши
5. ужин - 150 гр морепродуктов
Плюсом ко всему негораниченное количество огурцов и люых зеленых овощей. с помидорами и редисом - ограниченно, перец сладкий - 1 максимум.
Тренировка - 5 утренних пробежек в будни по 25 мин на голодный желудок. через полчаса покушать можно.
4 силовых тренировка (три на основе кроссфита, 1 в тренажерном зале на руки спину корпус). до и после трень - всегда пробежки по 10-15 минут.
Антицеллюлитный массаж 1-2 р в неделю (у меня лично 9 процедур, пройдено 6)
В общем-то это все.
фото прилагаю))

по параметрам - минус 5 в талии, 6 с боков, 6,5 с бедер)

Можно, например, через пару часов после тренировки съесть овощной салат с оливковым маслом? Или лучше без него?

а потом как-то становится легко! 21 день устанавливается привычка!
а за 40 дней уже как образ жизни! не просто так посты длятся 40 дней, не просто так молитва читается 40 раз...

и понимание того, что вот щас это время ты перетерпишь, разгонишь свою обменку, и потом сможешь себе даже позволить что-то из вкусно-запретного на завтрак, раз в недельку, - и оно не отложится нигде - это так круто!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),