Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Когда я была беременная , мне очень нравилась тема " флешмоб 30 дней приседаний" . Вот такую тему опять надо ) хотя мне все-равно ) худеть уже не надо , а как качаться , решу с тренером лично )
Я Ане и Оле написать хочу. Девочки ! Посмотрела ваши фото " до проекта ". Сначала скептически отнялась к вашему участию в проекте , вы и так думала в отличной форме ! Но какая разница !!! Вы умнички ! У вас есть терпение и воля) желаю дальше вам удачи) p.s . Видела ваши фотографии в инстаграмме , через Яну princess нашла , очень понравились ваши нынешние фигурки ! Труд и упорство ))

Annie писал(а) в 24.07.2014 в 14:19:
это одно и тоже! надо приучить себя правильно питаться, соблюдать режим, много двигаться и хотя бы иногда тренироваться. причем питание стоит на первом месте! вы думаете,если я наткнусь на мороженое с карамелью, или торт чизкейк, или увижу вкусняшки, то скажу - фууууу гадость!!! да я тоже это хочу) но понимаю,сколько придется потом пахать,чтоб это из...
Ань, вот в плане движения у меня все норм. зал позволить себе не могу, но пешком хожу много и часто. сейчас поставила машину и к родителям в гости(порядка 6-7км) хожу исключительно на своих двоих+коляска)возобновила пробежки.но,кстати, не все мамочки могут и это себе позволить.это одно и тоже! надо приучить себя правильно питаться, соблюдать режим, много двигаться и хотя бы иногда тренироваться. причем питание стоит на первом месте! вы думаете,если я наткнусь на мороженое с карамелью, или торт чизкейк, или увижу вкусняшки, то скажу - фууууу гадость!!! да я тоже это хочу) но понимаю,сколько придется потом пахать,чтоб это из...
а вот питание....это больная тема. нет, я стараюсь питаться правильно,но ем я мало и редко, в этом то наверное и проблема) ну и перекусы в виде чаепитий

Гретта писал(а) в 23.07.2014 в 19:59:
[quote]Pasadena писал(a) 23.07.2014 в 19:54:
с ограничениями по доступу[/quote]
Неплохая идея)
Тогда давайте посчитаемся?
И я с вами!!Хочу,хочу)[quote]Pasadena писал(a) 23.07.2014 в 19:54:
с ограничениями по доступу[/quote]
Неплохая идея)
Тогда давайте посчитаемся?

кстати, про прошлогодний флешмоб с приседаниями, кто-нибудь их еще кроме меня делает постоянно?

А я сегодня таки бегала))) Правда не все, как задумывалось, а именно: вместо интервального бега у меня получился обычный 7-8-9 км/ч в теч 30 минут. Пришла к выводу, что спорт.часы мне нужны для интервалки, и еще все таки кроссовки. В кедах бежать интервальным бегом тяжело, т.к. отдает в колено немного(
Ну и еще одно замечание - в зале на дорожке бегать легче!!) Там ты видишь, сколько осталось и какие у тебя показатели)

А ты молодец! Что за элементы функционалки?

захотела,скорость сбавила, захотела, пошла, захотела, быстрее)))
а на дорожке задана сокрость 10, и фиг отступишь

полчаса бегала на улице, пришла нормальная) с дорожки через полчаса сваливаюсь просто мокрющая!

Думала сегодня не встану, ноги болеть будут, ан нет. Все отлично. Но выводы конечно сделала для себя. Как то плоховато у меня с физической формой(
Буду бегать дальше.

Доступ всем раздала. Худейте на здоровье! 

Девочки - глюк... Тема пока никому не доступна

Вицли-пуцли писал(a) 26.07.2014 в 11:45:
И,боюсь,что просто зрители " на будущее" не совсем нужны в этой теме. Я не хочу никого обидеть, но вот представте,что вы пришли со своей проблемой ко врачу,а с вами кто-то заходит в кабинет и говорит : "А можно я тоже поприсутствую,вдруг мне тоже потом надо будет?".
И,боюсь,что просто зрители " на будущее" не совсем нужны в этой теме. Я не хочу никого обидеть, но вот представте,что вы пришли со своей проблемой ко врачу,а с вами кто-то заходит в кабинет и говорит : "А можно я тоже поприсутствую,вдруг мне тоже потом надо будет?".
Очень согласна с этим. Получается многие хотят в эту тему просто посмотреть,любопытства ради

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),