Счастливая мама Аня и ее сыночек Даня. Мое голубоглазое счастье. 8.12.2013

К концу первого триместра я уже научилась как-то жить с токсикозом и чуть позже, даже позволила себе поездку в Дивеево.Конечно, пришлось рано встать в 6 утра и мне было не очень хорошо в дороге, но поездка все равно мне понравилась...Я приложилась к мощам Серафима Саровского и попросила его "чтобы в родах все прошло легко и малыш родился здоровенький". Но,в источнике побоялась купаться. Температура воды там +4 градуса.
...Энергетика этого места,конечно, потрясающая...как-то сразу спокойно становится на душе...легко...
Фото. Здесь пузику 19 недель.

Девочки, мои! Наконец то добралась до нормального интернета! Отписываюсь...
Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним Я еще перед началом узи,приложила руку к животу и поняла,что там буря...не знаю уж,может у малышуни была буря эмоций!
Фото. 1. Малыш в 23 недели. 2. Я в 23 недели (есть только такое фото,к сожалению).
7 июля я почувствовала первые толчки внутри себя
Вспоминаю эти пиналки с такой ностальгией

Носила платья, купила пару джинсовых шорт ( одни поменьше,другие на размер больше) и кучу футболочек разных и так проходила все лето. В спец. магазинах мне ничего не нравилось Единственное, чего я боялась, это перелета и моего самочувствия на отдыхе...Получив, от своего врача разрешение на поездку, я очень обрадовалась. Наоборот, она только сказала "Лети с Богом,отдыхай! Это положительные эмоции не только для тебя,но и для пуза"
Вот мои заметочки на свадебном в хвастах
Девочки,всех с хвастами!
У меня тоже хвастище!!! Через 7 часов улетаем с мужем на две недели на море!!! Будем отмечать ситцевую годовщину на острове ЛЮБВИ!!!! Уже втроем!
  Сижу на чемоданах... За 10 минут до взлета я выпила таблетку ношпы, подложила под спину плед, одела компрессионные чулки,сняла босоножки и кайфовала весь полет,глядя в иллюминатор на облака,представляя в них целые города, королевские замки и.т.д...

Получив от гида брошюру по Кипру,я сразу настроила кучу планов на все 14 дней. Приехав в отель, мы сразу пошли знакомиться с окрестностями и на следующий день, муж приехал за мной после завтрака в отель на серебристой Шевроле
Вот так выглядело заднее сиденье нашего четырехколесного друга

А пока выложу немного фоточек с отдыха меня с пузом
Фото. 1. Прогулка на катере по морю на годовщину. 2.Верблюжья ферма. 3. В Замке Колосси.(в обратном порядке фото загрузились)

Волны там гигантские, меня сносило только так, а еще с пузом тяжело удержать было равновесие. Муж очень переживал, поэтому купалась у бережка там.
2. г. Пафос. Съездили к отелю, где были в первый раз. Посидели на берегу в беседочках,понастальгировали
3. В день перед отъездом домой. Номер уже сдали. А вылет был вечером. Тянули время,гуляли по побережью и фоткались
( фотки опять наоборот загрузились).

Фото. 1 . Я на работе в последний рабочий день.Пузу 32 недели.

Его мы тоже,конечно, очень ждали. Перед каждой встречей с сыном я очень волновалась.Все ли в порядке у него,правильно ли лежит, нормальный ли вес...В этот раз тоже было очень волнительно
Сходили мы на третье плановое УЗИ. Последнее

Еще до беременности, я как-то сказала мужу, что очень хочу фотосет в положении. Ведь, это такая память
 ...Он мои пожелания учел и преподнес мне подарок - красиво-оформленную открытку - приглашение на фотосъемку в студии "Personage". Сам договорился с фотографом, со студией, со стилистом. Мой умница
 Фотограф - Роман Кожухарь, Стилист - Наташенька Мартос.
Мои 35 недель

Нет, кстати, наверно уже под конец полета мне захотелось в дамскую комнату и все