Я для себя решила,что главное чтобы основной рацион был "правильный" - ну там супы, тушеное, вареное. И на фоне этого маленькие слабости в виде помидорной дольки или одной клубнички пройдут незаметно)

Мне и в РД и педиатр разрешила есть в день одно яблоко зеленое без кожуры и одну грушу без кожуры.
Сейчас я вообще всп ем, даже шоколад. От огурцов только пока отказалась, пучит нас с них, болит животик.

А у меня маленькие радости) живем сейчас на базе отдыха и как-то я стала понемногу есть человеческую еду)) еще до отъезда в моем рационе появилось печенье юбилейное, сушки Семейка озби и зефир. А тут попробовала уже картофель еле рагу, свинину запеченую, ежики, булочку сладенькую, пирог с яблоком))) ну это для меня счастье)))

Начиталась вас и страшно становится... Не скажу что я все ем, стараюсь алергенное не есть. Живот иногда болит, но мне кажется что не ешь, пока все у малыша стабилизируется, будут такие моменты.
Так хочется помидорку... Когда уже, когда?)))

Я не ем огурцы, с них у нас болит живот (но с огурцов,в принципе, пучит),а вот помидоры ем. Только рыночные беру, азербайджанские. С них ни аллергии, ни болей в животе. Пробовала уже шоколад, клубнику,черешню, вишню,ежевику-все ок.
Главное,тоннами не есть))

А аллергия, по-моему, до 5-ти дней может не проявляться, но могу ошибаться.

В наше первое лето я не ела ни фруктов, ни овощей, даже сезонных и нашей полосы. Да, сидела- пускала слюни, но терпела. Почему? да хотя бы потому, что тема коликов нас настигла всего 2 раза (и 100% связана была с моим питанием).
Еще раз напишу, что каждая мама решает сама за себя и за своего ребенка. Наше дело маленькое, спрашивали - отвечаем.

Вы еще крошки совсем, подожди с ягодами-фруктами.. нас колики на 3ей неделе настигли, правда они у нас независимо от моего питания были, но все-таки я бы подождала хотя бы еще недельку-две пока малыш адаптируется, а потом начинала пробовать что-то такое)

Дочь подрастет и попробуешь

От булок-кофе-шоколада и прочего - вот стоит отказаться, да.

Вот кстати с первой даже пробовать не стала виноград и капусту, хотя как я их
люблю, мммм. И во второй раз тоже вряд ли решусь. Я лучше про себя буду писать, чтобы призывов не увидели
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),